Оксана Фадина вернулась в тройку самых медийных мэров Сибири

Оксана Фадина вернулась в тройку самых медийных мэров Сибири

Дата публикации 18 сентября 2019 13:52 Автор Фото Сергей Мельников

Омский мэр была в тройке лидеров первых лиц столиц субъектов СФО за май и июнь. По итогам августа Фадина снова лидирует в рейтинге, во многом благодаря Дню города и дружбе с Китаем.

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Сибирского федерального округа за август 2019 года. Согласно исследованию, мэр Новосибирска Анатолий Локоть занял первую строчку рейтинга, мэр Красноярска Сергей Еремин — вторую, Оксана Фадина — третью.

Вернуться в тройку мэров — лидеров медиарейтинга Оксане Фадиной помогли частые упоминания в СМИ в связи с Днем города, который омичи праздновали в начале августа. Журналисты писали, что мэр Омска Оксана Фадина и секретарь городского комитета КПК Кайфын Хоу Хун подписали соглашение о сотрудничестве и партнерстве в честь десятилетия отношений городов-побратимов.

Также СМИ сообщали об открытии в Омске 68-й выставки зеленого строительства и цветоводства «Флора». В церемонии участвовали губернатор Александр Бурков, мэр Оксана Фадина, депутаты горсовета.

Кроме того, журналисты писали, что Владимир Путин обновил состав Совета при президенте России по развитию местного самоуправления. В его состав вошла и глава Омска Оксана Фадина.

читайте также

Оксана Фадина опередила Валентину Терешкову в медиарейтинге российских женщин

Оксана Фадина опередила Валентину Терешкову в медиарейтинге российских женщин

Глава города Омска заняла 38 место в медиарейтинге «Топ-50 российских женщин март 2018 – март 2019». Исследование подготовлено компанией «Медиалогия».

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

я
Кинозвизда омской правды !
18 сентября, 15:39 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...