Омский режиссер снял фильм о конце света

Омский режиссер снял фильм о конце света

Дата публикации 7 сентября 2012 09:46

14 сентября в кинотеатре «Вавилон» состоится премьера нового фильма омского режиссера Дениса Павленко «Инсайт». Картина будет демонстрироваться всего четыре дня. Билеты поступят в продажу уже в эти выходные. Как признается автор ленты, ее сюжет ему частично приснился во сне.

14 сентября в кинотеатре «Вавилон» состоится премьера нового фильма омского режиссера Дениса Павленко «Инсайт». Картина будет демонстрироваться всего четыре дня. Билеты поступят в продажу уже в эти выходные. Как признается автор ленты, ее сюжет ему частично приснился во сне. «Я вообще не планировал снимать фильм такого плана, но сон был такой яркий, что сам просился на экран. Ранним утром я сразу записал отрывки сна, пока не забыл его, в дальнейшем из этих набросков был написан сценарий игрового фильма», - говорит Денис Павленко. 

А сюжет картины строится возле начинающего режиссера, который не может приступить к написанию сценария, хотя уже нашел инвестора. Однажды утром его обвиняют в преступлениях. Естественно, он их не совершал и, чтобы доказать свою правоту, начинает скрываться от правосудия. Помимо полиции, за ним охотятся и плохие парни с пушками из местной банды. 

Сюрпризом для зрителей в день премьеры станет еще одна работа режиссера  –11-минутная короткометражка  «Последняя ночь на Земле». Это фильм-размышление о возможном конце света. В активе Дениса Павленко есть и еще один короткометражный фильм  - «Доминанта забвения» - об офисном клерке, который находится в депрессии и злоупотребляет алкогольными напитками, но увидев однажды самоубийцу, задумается о прожитом, и решает начать новую жизнь. Эту картину на широком экране режиссер показывать пока не планирует. 
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов