Омский «Авангард» отомстил «Куньлуню» за разгромный матч в январе

Омский «Авангард» отомстил «Куньлуню» за разгромный матч в январе

Дата публикации 22 сентября 2019 23:26 Автор Источник фото hawk.ru

«Ястребы» сегодня обыграли противника ровно с тем же счетом, с каким проиграли в прошлом сезоне, — 5:2.

Омский «Авангард» выигрывает второй матч подряд со счетом 5:2. Сегодня «ястребы» заклевали в Балашихе «Куньлунь Ред Стар», а в четверг — «Салават Юлаев». Ворота «Авангарда» по-прежнему защищал Александр Судницин. Как пояснил главный тренер «ястребов» Боб Хартли, голкиперу Игорю Бобкову, допустившему несколько серьезных ошибок на льду, нужна моральная и физическая передышка. При этом он подчеркнул, что в «Авангарде» два вратаря «номер 1».


Александр Судницин отражает 93,3% бросков. Но главной звездой матча стал омский нападающий Вячеслав Войнов. Он дважды поразил ворота гостей — на 9-й и 42-й минутах, а также сделал результативную передачу.


По шайбе «Куньлуню» также забили Тэйлор Бек и Евгений Грачев во втором периоде и Сергей Шумаков в третьем. У гостей отличились Спенсер Фу в первом периоде и Джейк Челиос в третьем, за 33 секунды до финальной сирены.


Последняя встреча «Авангарда» и «Куньлуня» в январе 2019-го закончилась с аналогичным счетом, но не в пользу «ястребов». Команды снова встретятся 25 октября, и снова в Балашихе. Ближайший матч омский клуб проведет только 28 сентября — со «Спартаком».

«Авангард» занимает второе место в Восточной конференции с 13 очками, уступая только «Автомобилисту», которому 17 сентября проиграл со счетом 2:3.

Ранее по теме

Омский «Авангард» забил пять шайб «Салавату Юлаеву»

Омский «Авангард» забил пять шайб «Салавату Юлаеву»

«Ястребы» прервали серию досадных поражений, несмотря на то, что играли в урезанном составе. В лазарете остаются пять игроков.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

я
Пока молоцы .
23 сентября, 09:16 | Ответить
Добавить комментарий