Омичу дали почти 10 лет «строгача» за убийство соседа

Омичу дали почти 10 лет «строгача» за убийство соседа

Дата публикации 23 сентября 2019 12:16 Автор Фото Сергей Мельников

Еще двум односельчанам житель Оконешниковского района угрожал убийством и даже выстрелил из ружья в землю. Теперь он их долго не увидит.

Все произошло еще в конце мая 2019 года. Житель села Рождественка Оконешниковского района на почве неприязни угрожал убийством двум односельчанам, а чтобы его слова не расходились с делом, даже выстрелил из двуствольного ружья в землю вблизи мужчин. В это время на свою беду из окна выглянул сосед, который когда-то ударил стрелявшего по лицу кулаком. Обида вскипела в человеке с ружьем, он направил двустволку в соседа и нажал на курок.  

«От полученных ранений потерпевший скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи», — сообщили в прокуратуре Омской области.

Оконешниковский районный суд  рассмотрел уголовное дело в отношении 58-летнего местного жителя и признал его виновным в убийстве и угрозе убийством. Свою вину мужчина признал лишь частично, но следствие представило суду исчерпывающие доказательства.

«Суд приговорил виновного к окончательному наказанию в виде 9 лет 7 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима», — сообщили в региональной прокуратуре.

Приговор в законную силу не вступил.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

я
Ну ниче он там постреляет.
23 сентября, 14:10 | Ответить
Добавить комментарий