Пьяный омич угнал и сжег автомобиль бывшего работодателя

Пьяный омич угнал и сжег автомобиль бывшего работодателя

Дата публикации 24 сентября 2019 14:29 Автор Источник фото УМВД России по Омской области

Ранее судимый житель Таврического района выпил и пустился во все тяжкие. Мужчина угнал с территории крестьянско-фермерского хозяйства «Газель», протаранил ворота и поехал кататься. На проселочной дороге он не справился с управлением и, чтобы замести следы, поджег машину.

Обгоревший остов опрокинутой «Газели» сотрудники полиции обнаружили в четырех километрах от села Сосновского Таврического района. Как выяснилось в ходе расследования, к угону и поджогу автомобиля причастен 27-летний ранее судимый житель села.

«Гражданин в состоянии алкогольного опьянения ночью проник на охраняемую территорию крестьянско-фермерского хозяйства, где ранее работал дворником. Зная, что ключ от замка зажигания хранится в перчаточном ящике, он завел двигатель, после чего выбил на полном ходу автомобилем закрытые ворота и скрылся», - сообщили в УМВД России по Омской области.

На допросе у дознавателя мужчина рассказал, что не справился с управлением на проселочной дороге, бросил автомобиль в кювете, поджег его, заметая следы, и ушел домой пешком. На угонщика-поджигателя завели уголовное дело, оценивается размер материального ущерба, который он нанес 66-летнему фермеру.

Распечатать страницу
Добавить комментарий