Правила выборы женской обуви

Дата публикации 1 января 2019 22:03


Для того чтобы обувь хорошо носилась, не доставляя неудобств, выбирать её нужно в соответствии с некоторыми рекомендациями.

Обувь, которая покупается в магазине odezhdaplus.ru, должна выбираться в соответствии со своим размером, в некоторых случаях размер может быть больше, но нив коем случае не меньше. К примеру, если туфли покупать не по размеру, они могут быстро потерять свою форму и элегантность, в худшем случае они будут обтягивать все неровности ноги, натирая мозоли. Что касается зимней обуви, тесные модели всегда становятся причиной быстрого замерзания ноги. Пальцы должны расправляться равномерно, дабы весь свод стопы получал равномерную нагрузку.

Любая открытая обувь, в первую очередь это касается пляжной обуви (босоножек, сабо, шлепанец, сандалий, пантолет), не носится с носками, колготами, гетрами или чулками. Также такую обувь не рекомендуется надевать на деловую встречу, поскольку она предназначается исключительно для отдыха. Следует отметить, что гольфы не носятся с закрытой обувью, если это и необходимо, нужно надеть юбку такой длины, чтобы никто не догадался, что они надеты.

Что касается высоких каблуков, они будут смотреться достаточно эффектно в сочетании с соответствующим нарядом. Это может быть вечернее платье, узкие джинсы, дискотечный наряд и.д. Выбирая обувь на высоком каблуке, нужно обращать внимание на качество супинатора, поскольку от этого будет зависеть долговечность обуви. Помимо этого каблук должен быть устойчивым, в худшем случае ноги будут быстро уставать.

Длинноногим девушкам идеально подходит закрытая женская обувь оптом, это могут быть туфли или изделия с фасонными линиями, многочисленными ремешками и прочими элементами. В данном случае отличным вариантом будет контрастное сочетание обуви с колготками. Что касается остальных представительниц прекрасного пола, им рекомендована другая обувь, которая не так отражается на пропорции ног.

При большом размере ноги нежелательно носить узкую остроносую обувь, а также туфли или сапоги без каблуков с продольными линиями. Каблук должен быть ровным, а не по форме рюмочки.

Если рассматривать экстравагантную обувь, к примеру, разноцветные яркие лаковые ботинки, сапоги высотой до бедра или грубые солдатские ботинки и т.д., они больше всего подходят для юных девушек. Согласитесь, подобная обувь будет смотреться как минимум нелепо на взрослых женщинах.

Обладательницы тонких щиколоток могут смело покупать высокие неустойчивые шпильки или обувь с тоненькими ремешками. В худшем случае такое решение утяжелит ноги, делая фигуру более грузной.

Самой универсальной обувью считаются кроссовки, они подходят всем без исключения. Главным критерием выбора является качество изделия, поскольку такая обувь покупается для занятия спортом, где подразумеваются физические нагрузки.

Распечатать страницу
Загрузка...