За строительством новой «Арены» омичи уже могут следить онлайн

За строительством новой «Арены» омичи уже могут следить онлайн

Дата публикации 25 сентября 2019 15:45 Автор Источник фото omsk-arena.ru

Пока на месте будущего спорткомплекса на Левобережье видна только груда строительного мусора. Но со следующего года там развернется активная стройка.

Демонтаж аварийного спорткомплекса «Арена Омск» начался в первых числах сентября. За процессом активно следили омичи, выкладывая в соцсетях фотографии каждого этапа сноса здания. На месте «Арены» осталась только груда строительного мусора.

Как сообщает «Авангард», в августе, отвечая на вопросы фанатов, председатель совета директоров хоккейного клуба Александр Крылов пообещал, что за строительством нового спорткомплекса в Омске болельщики смогут следить онлайн.

«Ловите сайт, созданный специально для этого: omsk-arena.ru. Там можно увидеть ход строительства и, самое главное, — смотреть прямой эфир с площадки. Новости будут обновляться!» — сообщает пресс-служба «Авангарда».

Строительство новой «Арены» начнется в следующем году. На том же месте появится новый пятиэтажный комплекс стоимостью 10 млрд рублей. При разработке фасада будущей «Арены Омск» за основу взяли стадион лондонского «Тоттенхэма». Губернатор Омской области Александр Бурков заверил, что это будет одна из современнейших арен в мире

читайте также

Последние дни «Арены Омск»: спорткомплекс остался без «ястребиного» фасада

Последние дни «Арены Омск»: спорткомплекс остался без «ястребиного» фасада

Аварийное здание активно разбирают строители. Подрядная компания должна сровнять закрытую ледовую арену с землей до октября.

Распечатать страницу
Добавить комментарий