Суд после жалоб омичей закрыл паб семьи Веретено

Суд после жалоб омичей закрыл паб семьи Веретено

Дата публикации 27 сентября 2019 11:08 Автор Источник фото УФССП России по Омской области

«Альбион» не будет работать 30 суток. За это время ему нужно снизить уровень шума от кондиционеров и вентиляции.

Судебные приставы по решению Куйбышевского районного суда Омска опечатали кухню, парадный и служебный вход ресторана-паба «Альбион», который находится в жилом доме на ул. Декабристов. Как пояснили в управлении Федеральной службы судебных приставов России по Омской области, «административное приостановление деятельности ресторана связано с превышением в нем допустимого уровня шума».

«В ресторане-пабе по итогам проверки, проведенной на основании поступивших от местных жителей жалоб, специалисты Роспотребнадзора выявили ряд нарушений. Главным образом, уровень шума от работающих кондиционеров и вентиляционного оборудования, проникающий в как в дневное, так и в ночное время суток в располагающиеся этажами выше квартиры, превышал требования СанПиН, тем самым деятельность общественного заведения ухудшала условия проживания и отдыха людей», — сообщили в ведомстве.


Суд признал ООО «Туманный Альбион» нарушителем санитарно-эпидемиологических требований и приостановил его работу на 30 суток с правом проведения работ по устранению причин жалоб жильцов. Судебные приставы заверили, что периодически будут наведываться в ресторан и проверять, не возобновил ли он работу.

Трое владельцев паба-ресторана носят фамилию Веретено. В их числе президент группы «ОША» Владимир Веретено.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Наталья
Очень жаль, самое лучшее заведение где кормят по домашнему на бизнес ланч,прошу руководство исправить кондиционеры и открыть кухню! Мы очень будем ждать!
27 сентября, 23:11 | Ответить
Добавить комментарий