Грибники потеряли ребенка в Омске

Грибники потеряли ребенка в Омске

Дата публикации 10 сентября 2012 07:12 Автор Мария Мурманцева

Полицейские разыскивают десятилетнего мальчика из Тевризского района. Пока его мама с приятелем собирала грибы в лесу, ребенок пропал без вести.
Полицейские разыскивают десятилетнего мальчика из Тевризского района. Пока его мама с приятелем собирала грибы в лесу, ребенок пропал без вести.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД по Омской области, вчера, 9 сентября, в Тевризском районе пропал ребенок. Десятилетний Леня Потапов с мамой и ее приятелем отправились в лес собирать грибы. В 25 километрах от деревни Кузнецово взрослые оставили ребенка у дороги одного в машине, а сами отправились в лес. Вернувшись через несколько часов, они обнаружили, что мальчик пропал.
 
В настоящее время к розыску ребенка подключены 63 человека. Полицейские обратились за помощью в поисках к местным охотникам, которые хорошо знают район.
 
Приметы мальчика: на вид 10-12 лет, рост 120-125 см, худощавого телосложения, волосы черные, стрижка короткая, глаза карие.
 
Был одет в синие джинсы и футболку, серый шерстяной свитер, черная шапочка и резиновые сапоги. Если вы располагаете информацией о местонахождении Леонида Потапова, сообщите в полицию по телефонам: 79-33-04, 79-31-97 или 02.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов