Мошенница избавила омичку от несуществующей порчи, драгоценностей и 150 тысяч рублей

Мошенница избавила омичку от несуществующей порчи, драгоценностей и 150 тысяч рублей

Дата публикации 2 октября 2019 11:41 Автор Фото Сергей Мельников

Сердобольная пенсионерка привела в дом трех женщин, искавших съемное жилье, напоила их чаем и предложила снять у себя комнату. В благодарность гостьи провели магический сеанс очищения от порчи, после которого хозяйка квартиры осталась без сбережений.

Омские полицейские разыскивают трех мошенниц. Женщины похитили у 77-летней жительницы Кировского округа драгоценности и 150 тысяч рублей. Пенсионерка встретила на улице трех женщин, которые искали съемное жилье. Омичка решила им помочь, пригласила домой, напоила чаем и пообещала сдать комнату. Гостьи в благодарность предложили свои услуги по очищению всей семьи от порчи.

«“Высыпьте сюда землю”, — говорит мне женщина. На тряпочку высыпала. “Разотрите!” —  продолжила она. Я растерла. Потом она взяла тряпочку и стряхнула землю. Говорит: “Если появятся два креста, значит я вам помогла”. И вправду появились два креста. Я в одиннадцать часов вечера полезла проверить, достаю, а там мои газетки свернутые, как деньги. Три штуки», — рассказала полицейским потерпевшая.  

Возбуждено уголовное дело.  Полицейские устанавливают личности подозреваемых. Одна из них засветилась на записи камеры видеонаблюдения в торговом комплексе. Всех, кому знакома эта женщина, просят позвонить в полицию по телефону 79-31-02.

Видео: 55.мвд.рф


Распечатать страницу
Добавить комментарий