Глушитель мобильных телефонов

Дата публикации 1 января 2019 10:36


Давайте поговорим о том, что такое в наше время представляет глушитель мобильных телефонов. В 21 веке  очень трудно разыскать  человека, который бы не был знаком с сотовой связью и не имел своего персонального мобильного телефона. Таким средством связи, каждый из нас пользуется ежедневно. Мы общаемся со своими близкими и родственниками. Мобильный телефон помогает вести различные деловые переговоры.


Все время, пользуясь таким  средством связи, почти никто не задумывается над вопросом, об опасности, которая их подстерегает. Во многих случаях мобильный телефон превращается в отличную возможность для злоумышленников выведать какую-нибудь важную информацию о человеке, занимающим высокую должность.


Чтобы предотвратить возможность появления такой ситуации, сегодня достаточно много предусмотрительных людей, которые заранее покупают специальный  глушитель сотовых телефонов. Такой прибор является специальным устройством, которое может генерировать различные шумы. В результате прослушивание телефона, который находится в радиусе действия такого прибора, невозможно.


В связи с появлением глушителей сотовых телефонов, у людей исчезло постоянное беспокойство за безопасность собственной репутации. Ведь она может легко  пострадать, если будет прослушиваться сотовый телефон злоумышленниками. Некоторые считают, причем такое мнение получило большое распространение, что прослушивание мобильных сотовых телефонов легко определить самостоятельно, однако, надо сразу сказать, что это возможно в очень редких случаях.


Сегодняшняя прослушка сотовых телефонов отличается одной особенностью. Дело в том, что для  начала процесса прослушивания, совсем не обязательно, чтобы телефон находился в активном состоянии. Кроме того, прослушивание сотового телефона шпионы могут осуществить, даже когда он полностью, выключен. Кроме этого необходимо помнить, что сегодня прогресс ушел настолько далеко вперед, что стало возможным легко прослушать практически любой телефон. Фирма-изготовитель, его стоимость, не имеет никакого значения. 


В основном злоумышленники используют самые обычные схемы прослушивания разговора, который происходит непосредственно в реальном  времени. Они подключают схемы, при помощи которых можно самостоятельно включить диктофон практически на любом сотовом телефоне. Причем  телефон может находиться у пользователя в кармане, на столе или просто в руке. Он даже не сможет догадаться, что все его разговоры прослушиваются. Главное коварство прослушивания сотового телефона заключается в отсутствии признаков прослушивания.







Распечатать страницу
Загрузка...