Все включено: омский заключенный оплатит расходы на свои поиски

Все включено: омский заключенный оплатит расходы на свои поиски

Дата публикации 4 октября 2019 10:39 Автор Фото Сергей Мельников

Омич отбывал наказание в колонии-поселении и получил разрешение съездить в больницу. Назад мужчина не вернулся, его искали почти неделю. Теперь беглецу придется оплатить солидный счет.

Заключенный не захотел возвращаться из больницы в омскую колонию-поселение, «прогуляв» на воле шесть дней. Остаток срока, к которому добавили полтора года, ему предстоит досиживать в колонии строгого режима. К тому же он выплатит свыше 100 тыс. рублей, потраченных в ходе его поисков.

Омского заключенного перевели из колонии строгого режима в колонию-поселение № 13, откуда он был отпущен в больницу. Из лечебного учреждения мужчина не вернулся, поэтому был объявлен в розыск. Задержали беглеца через шесть дней.

«Разыскивали заключенного на деньги сотрудников учреждения, а также за счет федерального бюджета. Обнаружили его на одной из улиц Омска, где он просто гулял», — уточнили в региональном УФСИН.

читайте также

В Омске задержали двух налетчиков на ювелирный магазин

В Омске задержали двух налетчиков на ювелирный магазин

В задержании грабителей принимали участие сотрудники омского и новосибирского угрозыска, а также СОБР «Каскад» Росгвардии.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

я
Правильно и 5 лет добавить.
04 октября, 10:50 | Ответить
Добавить комментарий