Евгения Феофилактова – от милой девушки до модели

Дата публикации 1 января 2019 10:41


Реалити шоу «Дом-2» обрело особый статус, чьи герои стали предметом обсуждения и подражания. Одним из знаковых персонажей проекта стала Евгения Феофилактова. Буквально на глазах зрителей милая девушка с привлекательной внешностью превратилась в гламурную модель со всеми атрибутами с глянцевых обложек. Пластическая операция Евгении Феофилактовой, проведенная буквально онлайн, стала спусковым механизмом для желаний других участников проекта сделать что-то подобное.

Евгения увеличила свою грудь с первого номера до третьего и сделала инъекционную пластику губ, чего ей не хватало для обретения недостающего лоска. Изменения ее внешности произвели такое впечатление на участниц шоу, что этому примеру последовали еще несколько героинь, что стало серьезной проблемой для продюсеров проекта. По некоторым сведениям они были вынуждены запретить всем участникам «Дом-2» обращаться к пластическим хирургам на все время участия в проекте.

После рождения в декабре 2012 года сына, Евгения не пользовалась хирургическими методами коррекции фигуры, ограничиваясь процедурами LPG-массажа. Однако взятая ею пауза связана с послеродовыми ограничениями, а в скором времени клиника Beauty Line, чьим лицом является Феофилактова, проведет ей комплекс процедур по коррекции ног, живота и бедер. О результатах работы над телом Евгении ее поклонники узнают по привычным фото звезд до и после пластики.

Возвращаясь к началу «пластических» событий в «Дом-2», можно предположить, что принимая решение о маммопластике, Феофилактова имела цель привлечь на свою сторону мужскую аудиторию зрителей. И она достигла ее, в чем главная заслуга принадлежит пластическому хирургу клиники Beauty Line Абакумову Александру Михайловичу, проведшему операцию на высочайшем профессиональном уровне.

Евгения поделилась своими впечатлениями – сильные боли в первые три дня и полная свобода движений через неделю. Единственное неудобство – необходимость носить корсет и спать на спине в течение нескольких недель, зато тот, факт, что на груди перестали застегиваться платья, ее порадовал. Со своей стороны врач отметил быстрое и успешное приживление имплантатов, а также ровное течение реабилитационного периода.

Если грудь Феофилактовой получила практически полное одобрение, то выбор ею биогеля устаревшей формулы специалисты расценили, как ошибку. У выбранного Евгенией средства есть ряд недостатков – склонность к подкожному смещению с нарушением формы и невозможность ее восстановления без хирургического вмешательства. Современные гели на основе гиалуроновой кислоты избавляют от этих неудобств, а в течение 6-12 месяцев бесследно рассасываются, позволяя женщине менять свой облик без болезненных процедур.

Независимый портал о пластической хирургии videoplastica.ru - Видеопластика.RU.

Распечатать страницу
Загрузка...