Стелла – лучшая подруга Блум

Дата публикации 1 января 2019 17:00


Итальянский режиссёр и основатель студии производства анимации Rainbow – Иджинио Страффи – однажды создал мультсериал, который полюбили мальчишки и девчонки со всего мира. Он повествует нам о жизни девушек-фей, объединившихся волей судьбы. Главной героиней является фея Блум. У неё есть лучшая подруга Стелла – очаровательная девушка и талантливая волшебница.

Премьера мультфильма «Клуб Винкс – Школа волшебниц» (http://www.ivi.ru/watch/klub_vinks) состоялась в Италии в конце января 2004 года. На сегодняшний день выпущено пять сезонов мультсериала по двадцать шесть серий в каждом из них.

Мультипликационный сериал «Винкс» для девочек рассказывает о приключениях шести юных фей. Каждая из них по-своему красива и талантлива. К примеру, Блум – главная героиня – является основательницей Клуба, а Стелла – её подруга – считается наследной принцессой из планеты Солярия. О планете известно лишь то, что там никогда не бывает дождей.

Фея с золотистыми волосами обладает различной «небесной» магией, а её имя – Стелла – переводится как «Звезда». Персонаж Стелы был создан со светло-карими глазами и светло-жёлтыми волосами. Известно, что её образ был срисован с образа Камерон Диаз. Цветовая гамма одежды Стелы в основном, насыщена оранжевым цветом. Зрители знают, что когда она была маленькой, её родители развелись, впоследствии чего Стелла сильно переживала и мечтала о полной семье. В третьем сезоне у феи чуть было не появилась злая мачеха Кассандра со своей дочерью Химерой, однако, благодаря Винкс, свадьба была сорвана. Отцом Стеллы является король Радиус – его можно довольно часто видеть в третьем сезоне. Радиус очень богат, чем и избаловал свою единственную дочку. А мама Стеллы упоминается только в воспоминаниях девочки.

Говоря о характере блондинки, стоит отметить её нелюбовь к учёбе, физическому труду и решению сложных вопросов. Излюбленным занятием Стеллы являются походы по массажным салонам и магазинам. Она хочет, чтобы окружающие обращали внимание только на неё и считали её самой знаменитой, красивой и стильной. Однако создатели сериала «Винкс» для девочек смогли представить Стеллу так, чтобы она не превратилась в «клоуна», над которым всегда потешаются и смеются. Ведь она ещё и лучшая подруга Блум, готовая всегда прийти на помощь в трудную минуту. Кстати, именно Стелла помогла однажды Блум соприкоснуться с волшебным миром, предложив учиться в магической школе Магикс. Их дружба считается единственной, которую создатели мультсериала сохранили в течение всех 4-х сезонов. Блум всегда может рассчитывать на Стелу – та не даст ей погрузиться в грустные мысли по поводу её отношений со Скаем и родителями.

Девушка – единственная из волшебниц, чья фамилия упомянута в сериале (Францис). Во втором сезоне она вместе с Лейлой, Блум, Скаем и Брендоном отправляется на спасение пикси. И вот самая романтичная пикси по имени Амур выбирает Стеллу своей напарницей, поскольку считает её самой красивой феей. Вообще, приключения малышек пикси Иджинио Страффи решил показать в отдельном мультфильме «ПопПикси» (http://www.ivi.ru/watch/poppixie), где отважные Амур, Чатта, Локетт, Фиксит, Карамель, Черри и маленький Мартино сражаются с эльфами и гномами, которые хотят испортить им жизнь. В этом сериале девушки-феи уже не показаны.

Так, Иджинио Страффи сумел создать популярный во всём мире мультсериал «Клуб Винкс». Он является его режиссёром, продюсером, автором идеи и сценария.

Распечатать страницу
Загрузка...