Для красоты и здоровья: элос эпилятор из новой серии

Дата публикации 1 января 2019 10:19


Для женщины особенно важно поддерживать и корректировать свою привлекательность. На помощь в борьбе с естественным волосяным покровом в «ненужных» местах приходит элос эпилятор me pro ultra. Во всем мире в этом направлении самым безопасным признан метод «Elos эпиляция». Невысокий уровень излучаемой энергии позволяет обрабатывать кожу абсолютно безболезненно, без покраснений, ожогов и раздражения, подходит для кожи и волос всех типов.

Наука для красоты и здоровья

Замечательное приспособление для удаления волос в привычных и уютных домашних условиях является усовершенствованной моделью бестселлеров прошлых сезонов, которое выпустил мировой лидер подобных на рынке этих устройств – элос эпилятор me pro ultra. В нем воплощены самые передовые технические достижения. Ресурс лампового картриджа увеличен и составляет 12000 вспышек, выросла количественная составляющая мощности и глубины проникновения световых импульсов. В комплекте элос эпилятора есть насадка для лица, которую можно использовать для безболезненного удаления волос для кожи лица и особо чувствительных зон.

Стильный дизайн новой версии, сенсорное управление, комплект дополнительных картриджей и другие приятные мелочи делают сеанс эпиляции приятной косметической процедурой.

Дорогостоящие услуги эпиляции в косметическом салоне теперь можно заменить сеансом в домашних условиях с элос эпилятором.

Элос пройдя клинические испытания, проявила себя как единственная технология, сочетающая в себе интенсивный свет Pulse и радиочастотную энергию. Это синтез эпилятора и бритвы.

Технические преимущества элос эпилятора в сравнении с устройствами прежних выпусков

• 120000 вспышек – максимальное количество на сегодняшний день.
• Сокращение скорости выполнения эпиляции. Скорость обработки увеличена до 1-2 вспышек в секунду.
• Показатели мощности и глубины светового импульса заметно увеличены.
• Возможность удаления любого типа волос (в т.ч. светлых, рыжих, седых).
• Можно пользоваться для эпиляции всех типов кожи, в том числе и особо чувствительной.
• В комплект входят насадки для разных типов кожи.
• Универсальность: пользоваться можно мужчинам и женщинам.
• Продуманная комплектация. Есть дополнительные насадки, предусмотрена возможностью замены лампы.
• Стильный современный дизайн, дружественное сенсорное управление.

Элос эпилятор me pro ultra купить можно в режиме онлайн на сайте. По вопросам выбора и приобретения обращайтесь к нашим специалистам.

Распечатать страницу
Загрузка...