Нью-Йорк: уникальный и неповторимый город

Дата публикации 1 января 2019 10:22

Кого не спроси, все знают, что есть город Нью-Йорк, расположенный в США, с населением свыше 8 млн. человек. Большое количество фильмов и телевизионных передач, которые рассказывают много разной информации об этом городе.


Кого не спроси, все знают, что есть город Нью-Йорк, расположенный в США, с населением свыше 8 млн. человек. Большое количество фильмов и телевизионных передач, которые рассказывают много разной информации об этом городе. Но слышать – это одно, а видеть собственными глазами – это другое. Поэтому собираем вещи, покупаем путевку и отправляемся за новыми впечатлениями в Нью-Йорк.

Очень трудно сделать выбор для первой экскурсии. Хотя нет, не сложно. Все туристы обязаны начать знакомство с городом с посещения Статуи Свободы, представляющую собой римскую богиню Либертас. Оказавшись в темное время суток, вы оцените освещение статуи, особенно факела и венца. Все остальные интересные моменты узнаете на экскурсии. Для посещения острова необходимо купить билет на паром, цена которого от 10$ до 17$.

Бруклинский мост также знают все. Поэтому, чтобы получить больше всего удовольствия от прогулки по этому мосту отправляйтесь туда в вечернее время, когда он будет красиво освещаться.

Кстати, все знают, что в Нью-Йорке всего 5 районов, название которых известно всему миру. Но самые выдающиеся достопримечательности находятся в Манхэттене. Чтобы не тратить драгоценное время на дорогу с одного исторического места в другое выбирайте гостиницы нью-йорка 3-4 звезды, расположенные именно в этом районе.

Любой турист, даже не почитатель театральных выступлений, просто обязан посетить Метрополитен-опера, который находиться в центре города. Мимо этого здания пройти не возможно, оно привораживает и от него нельзя оторвать взгляд.

Если вы хотите чтобы ваше дыхание перехватило от невероятной высоты, с которой открывается красивейший вид на город, тогда вам нужно на Эмпайр-Стейт-Билдинг, самый последний этаж для посещения 110. Но на такой высоте сильные холодные ветра, поэтому захватите с собой шапочку или шарфик, а также фотоаппарат, чтобы сделать неповторимые снимки города.

Побывавшие в Нью-Йорке могут долго и без остановки рассказывать, что видели, что узнали, где были. Например, о городском парке, который самый крупный в мире, об очень любимом у туристов музее Тюссо, или Штаб-квартире ООН. Те, кто ценят настоящее искусство, обязательно должны посетить музей, а поверьте, их в Нью-Йорке достаточно.

Когда изучив все достопримечательности, у вас останется свободное время, отправляйтесь на пешую прогулку по городу, загляните в каждый район, так как они сильно отличаются друг от друга. Главное – не забывайте фотоаппарат, так как в этом городе самое большое количество необычных и интересных мест, на фоне которых обязательно нужно себя запечатлеть, чтобы потом еще долго любоваться фотоснимками, а в будущем рассказывать своим детям и внукам об этом уникальном городе.

Распечатать страницу