Незаменимый помощник

Дата публикации 1 января 2019 11:55


Незаменимый помощник


Решила я однажды больше не покупать все предметы для уборки квартиры по отдельности, а купить все в одном комплекте. И знаете что? Я не прогадала! Естественно, нашей палочкой-выручалочкой стал всем небезызвестный, пылесос кирби. Конечно, муж был настроен довольно скептически, оно и понятно, довольно-таки высокая цена для пылесоса, плюс ко всему множество различных слухов, однако приобретя сей агрегат, я ничуть пожалела, уборка происходит только в удовольствие.


Пылесос Кирби имеет прекрасный современный дизайн, а о его многочисленных насадках можно говорить очень долго. При этом не переставая удивляться вновь открывающимся возможностям.
Когда я впервые пропылесосила всю мебель в доме, то я была приятно удивлена просто первозданной чистотой моей мебели! Я регулярно делала уборку дома с помощью своего старого пылесоса, однако кirby просто открыл мне глаза и показал совсем иной уровень качества уборки. Я забыла что такое волосы, шерсть животных дома, ведь у меня самой волосы длинные, у дочки тоже, а еще наша кошка очень любит повалятся на коврике и диванчике. В общем, пылесос кирби отлично справился и с этой задачей.
К тому же, такой вариант пылесоса отлично подойдет для людей-аллергиков или астматиков. Говорят, чистота в доме настолько стерильная, что люди даже меньше болеть начинают. К тому же, кирби имеет насадку, которая позволяет ему качественно провести химчистку, поэтому экономия очевидна – как времени, так и наших денег. А в результате – чистое, например, пальто и прекраснейшее настроение.


В общем функциональные возможности кирби впечатляют! У него даже есть турбонасадка и мешки кирби стандарта hepa 11. А это уже значит, что ее можно использовать, комбинируя с другими вставками, из иных материалов для различных поверхностей. Так образом, вы можете что-либо и отшлифовать, циклевать, полировать. При этом работа kirby настолько продумана, что, если вы что-то полируете, то вы не будете дышать пылью, кирби не даст ей просто хода. Есть даже насадка для массажа.
Много написано о том, что пылесос очень шумный, но знаете, как бы я сказала? Он ничуть не громче обычного пылесоса. Так что эта претензия совсем не обоснована. И еще, когда я первый раз увидела пылесос kirby, он показался мне очень большим и громоздким. Однако это только первое впечатление. Сейчас я уже разобралась и отлично справляюсь и с коробкой передач кирби. Серая педаль – это нейтралка, пылесос надо просто катить, красная педаль – он едет и сам подгребает за собой во время уборки, что, кстати, очень удобно, я бы даже сказала очень необычное и ценное свойство. Вообще, вариантов масса, как им управлять. Можно не катить перед собой, а просто тянуть за шланг, так я тоже частенько делаю. Шланг очень прочный, так что можно не переживать и действовать.


Что касается цены. Конечно, можно услышать, что она заоблачная. Но, если вы внимательно почитаете функционал, то она полностью оправдана. Хотя, все еще зависит где вы покупаете. Мы покупали без кредитов. Покупали через специальную фирму. Сразу хотели заказывать через интернет, чтобы нам везли из Америки, чтоб он был точно оригинальным и все такое. Но, решили не рисковать. Потому что и цена поднимается – надо заплатить пошлину, пылесосы из Америки требуют понижающий трансформатор, потому что разное напряжение, да к тому же сложным будет и обслуживание: мешки вы не сможете сами купить, а менять их надо несколько раз в год.
Ну что ж, в целом, пылесос кирби мне очень нравится, пока пользуюсь, недостатков не заметила, заметила только то, что в доме стало чище, а времени свободного у меня стало больше!


Варвара Никифорова

Распечатать страницу
Загрузка...