Лечение птоза верхнего века в Израиле

Дата публикации 1 января 2019 11:58


Лечение птоза верхнего века в Израиле

Птоз или опущение верхнего века — патология врожденного или приобретенного характера, которая встречается и у детей, и у взрослых. Современная медицина позволяет не только устранить косметический дефект, но и вернуть остроту зрения.  Диагностика и лечение птоза верхнего века в Израиле проводится высококлассными офтальмологами и пластическими хирургами по современной методике. После операции не остается рубцов, а эффект сохраняется на всю жизнь.

Диагностика птоза верхнего века

Перед такой процедурой необходимо сдать определенные анализы, результаты которых крайне важны для последующих действий.  Для успешной терапии очень важно выяснить, что явилось причиной заболевания. Исходя из этого назначаются необходимые процедуры. В клиниках Израиля, обследование проводится лучшими специалистами, которое включает:

  • полный анамнез
  • выявление нарушений полей зрения
  • определение внутриглазного давления
  • проверка остроты зрения
  • установление степени слабости глазной мышцы и эпикантуса
  • МРТ и КТ

Методика лечения птоза верхнего века

По результатам осмотра, лечение птоза верхнего века в Израиле может быть безоперационным и операционным. Каждый случай рассматривается сугубо индивидуально.

  • При хорошей подвижности верхнего века, на него накладывается дупликатура апоневроза мышцы. Ее укорачивают и веко принимает нормальное положение.
  • При умеренной выраженности экскурсии проводят резекцию мышцы.
  • При недостаточной подвижности хирургическое вмешательство предусматривает подшивание к лобной мышце.

Длительность операции — всего 15-30 минут. Ее проводят, как правило, под местной анестезией. После этого на глаз накладывают повязку и в тот же день пациента выписывают домой. А через несколько дней снимают швы. До и после операции пациент находится под пристальным вниманием целой команды врачей и медперсонала, готовой мгновенно отреагировать на любой симптом, дать подробные ответы на все интересующие вас вопросы. Уровень профессионализма сотрудников клиники Израиля и современное оснащение гарантируют проведение операций без осложнений и последствий. Благодаря новейшим опробованным технологиям, удается не только исправить патологию, но и достичь потрясающего косметического эффекта. В зависимости от выбранного метода лечения, стоимость составляет от 8 тыс. у.е.

Распечатать страницу