Онкологическая хирургия. Лечение рака в Израиле

Дата публикации 1 января 2019 14:26

В рамках программы MedicalTourIsrael.com иностранные пациенты могут получить качественное лечение рака в Израиле с применением наиболее передовых медицинских технологий и препаратов.


Хирургическая клиника израильского онкологического центра предлагает передовое, многопрофильное лечение первичных и метастатических опухолей. Медицинский консилиум представляет собой специальную группу врачей, работающих в тесном контакте, чтобы обеспечить наиболее эффективное лечение рака печени, рака поджелудочной железы, опухолей желудка, кишечника, мягких тканей, рака груди и других злокачественных заболеваний. В рамках программы MedicalTourIsrael.com иностранные пациенты могут получить качественное лечение рака в Израиле с применением наиболее передовых медицинских технологий и препаратов.

Онкологический центр в Тель Авиве активно и успешно лечит рак хирургией. Есть много видов хирургических операций удаления злокачественных опухолей, которые различны по своему назначению, сложности и объёму. Хирургическая онкология включает в себя такие операции, как удаление опухоли печени, резекция опухоли кишечника (колэктомия), удаление почки (нефрэктомия), процедура Уиппла, рака предстательной железы (простатэктомия), циторедуктивной операция HIPEC с гипертермической интроперитонеальной химиотерапией, удаление опухоли молочной железы (мастэктомия), резекция жёлчного пузыря (холецистэктомия).

Исторически сложилось так, что хирургическая операция часто является единственным средством для лечения рака в Израиле, играя ключевую роль в процессе выздоровления человека. Технологии развиваются очень быстро в течение последних нескольких десятилетий и поэтому хирурги идут в ногу с прогрессом. Сочетание хирургии и мультимодальной терапии, которая предполагает применение высоко сфокусированной лучевой терапии, целевой биологической терапии и молекулярных методов полихимиотерапии стали современным стандартом лечения рака за рубежом.

В результате хирург является частью мультидисциплинарной команды, которая изучает биологию и естественную историю болезни. Примеры такой работы включают сотрудничество радиологов и онкологов по использованию неоадъювантной химиотерапии или лучевой терапии для повышения эффективности или разрешения операции можно или рекомендации к проведению адъювантной терапии после операции. Сотрудничество с радиологами для планирования операции или оптимизации объёма резекции опухоли.

Сотрудничество с патологоанатомами по обеспечению надлежащих первичной и адъювантной терапии - иммунофенотипирование опухоли и мутационный анализ помогают оптимизировать лечение и качественно провести операцию с предварительной оценкой по окружности резекции опухоли. Сотрудничество с генетиками при наследственных формах онкологических заболеваний даёт возможность оптимизировать стратегию лечения рака в Израиле.

Распечатать страницу
Загрузка...