Омский «Авангард» выразил соболезнования родным Самвела Мнацяна

Омский «Авангард» выразил соболезнования родным Самвела Мнацяна

Дата публикации 6 октября 2019 14:33 Автор Источник фото Федерация хоккея России

Воспитанник омского хоккея скончался в субботу, 5 октября после продолжительной болезни.

Воспитанник омской хоккейной школы, талантливый спортсмен Самвел Мнацян скончался на 30-м году жизни. Целый год он мужественно боролся с онкологическим заболеванием.

За карьеру в КХЛ Мнацян выступал в составе «Барыса», «Нефтехимика» и «Адмирала».  В августе 2018 года, в ходе предсезонного сбора «Сибири», в которую перешел спортсмен,  Мнацян почувствовал боли в спине. Обследование выявило у хоккеиста опухоль. Самвел боролся сколько мог, но болезнь оказалась сильнее.

«Каждый хоккеист, как и любой спортсмен, с самого детства мечтает только побеждать, но без поражений побед не бывает, они воспитывают характер. Но иногда встречаются противники, которых победить очень сложно, даже если бросить на это все силы. Такие противники есть и на льду, и за его пределами. Самвелу Мнацяну достался самый серьёзный, злой и беспощадный соперник. Приносим искренние соболезнования родным и близким Самвела, это большая утрата. Держитесь, мы с вами», - отмечается на страничке «ястребов», размещенной в социальной сети.

«ОМСКРЕГИОН» присоединяется ко всем словам соболезнования и скорбит по так рано ушедшему спортсмену. В КХЛ сообщили, что матчи регулярного чемпионата КХЛ в воскресенье, 6 октября начнутся с минуты молчания в память о хоккеисте.

Распечатать страницу
Добавить комментарий