Легковые автомобили за 600-800 тысяч рублей

Дата публикации 1 января 2019 15:29


Самым насыщенным сегментом авто-рынка на сегодняшний день являются легковые автомобили, стоимость которых варьируется от 600 до 800 тысяч рублей. К ним относятся машины без SUV, поскольку это отдельный сектор. Основными представителями являются автомашины сегмента С, учитывая недостатки и преимущества, из-за которых шла жестокая борьба авто-производителей.

Сегодня можно лишь вспоминать об этих временах, о периоде, когда автомобили, произведенные Кореей, занимали лидирующую позицию, в отличие от японских и европейских авто этого же класса: обустроенные просто, без лишних "накруток", и по приемлемым ценам. Сейчас корейские производители, даже не выпуская малобюджетные проекты или автомобили для целевой аудитории или, вполне уверенно стоят на одной линии с мировыми брендами. Более того, ситуация складывается таким образом, что гораздо выгоднее купить японскую или европейскую автомашину, хоть и скромную, нежели "корейца" того же класса, особенно, если автомобиль имеет хороший двигатель.

На рынке легковых автомобилей достаточно часто происходят изменения в лучшую или худшую сторону, чего нельзя сказать о дорожной или специализированной технике. Например, снегоуборщики не пользуются таким вниманием и спросом, как легковые авто, поэтому этот сегмент изменяется очень редко. Подробную информацию о специальном оборудовании можно посмотреть на сайте Доркомтех ру.

Компании восточных стран придерживаются традиционных методов при конструировании своих автомобилей. Несмотря на то, что такая тенденция не дает значительного прироста к стоимости продукции, они, в отличие от европейских методик, обходятся без турбо-надува, непосредственного впрыска, других улучшений, и вообще, стараются выпускать стандартную продукцию, создавая автомобильные конструкции по основным параметрам. Другими словами, страны Востока не вносят на автомобильный рынок новинки с мини-турбированными двигателями, надежность которых остается под вопросом. Как бы мотор не был совершенен, в глобальном секторе надежность эксплуатации имеет прямую зависимость от технической конструкции и сложности агрегата. Маленькие моторы, обладающие большой мощностью, сложнее переносят наши суровые климатические условия и обычные дни, а также их починка очень дорога. Роботизированные коробки передач, выпускаемые азиатскими производителями, также не продвигаются вверх по рейтингу популярности. Единственной запоминающейся новинкой являлась наполненность двигателя у автомобиля марки Toyota Corolla, однако, про это быстро забыли.

Распечатать страницу
Загрузка...