Изменяем форму собственного носа

Дата публикации 1 января 2019 15:44


Особенность оперативной косметологии в первую очередь заключается в чрезвычайной важности яркого представления, что именно получится в итоге. При чем, это важно как для пациента, так и для врача, делающего пластическую операцию. Достичь желаемого результата удается далеко не всегда. Всех желающих, которые стремятся что-то изменить в своей внешности, можно подразделить на несколько категорий.

К первой категории относятся те люди, которые точно знают. Что им не нравится в их носе и что они хотели бы изменить. Такие люди приходят к врачу с четким планом действий, обрисовывают ситуацию и подписывают соглашение. Ко второй категории людей относятся люди, которые совершенно не представляют, как бы они хотели изменить свой нос, просто они им кажется что что-то не так с их внешностью. Даже не будучи психологом, пластический хирург может заподозрить что перед ним сидит человек с душевным расстройством – дисморфомания, которое заключается в болезненной убежденности что в его внешности есть определённые недостатки. Конечно, такую ситуацию можно отнести к исключениям, но на самом деле некрасивый нос может мешать устроить свою личную жизнь, продвинутся по карьерной лестнице, заводить новые знакомства и общаться.

Ринопластика – это коррекция формы носа, осуществляемая за счет перемещения хрящей и костей, с помощью которых образуется костяк носа, уменьшения его размеров. На сегодняшний день, ринопластика в москве цены на которую не достигают астрономических высот, доступна большому количеству как женщин, так и мужчин, не удовлетворенных видом своего носа. Нос относится к самому распространенному объекту пластической хирургии. По статистике, ринопластику в среднем в одной клинике делает 3-4 пациента и это количество может со временем значительно увеличиться. Но не смотря на то, что количество людей, желающих сделать ринопластику постоянно увеличивается, как отмечают специалисты, случайных людей бывает очень мало. Все люди, которые обращаются за помощью к пластическому хирургу по поводу ринопластики, проходят длительный путь сомнений, иногда достигающий 1,5-2 года. Если врач видит, что в операции совсем нет необходимости, то он старается отговорить клиента от этого шага. Операцию можно сделать быстро, а вот потом что-то исправить, уже намного сложнее. Поэтому решение об изменение формы собственного носа надо принимать не самостоятельно, а посоветовавшись с мужем или родственниками. Может мужу и нравится ваш нос, а все остальное, только плод вашей фантазии. И совершенно этого не следует делать назло кому то.

Распечатать страницу
Загрузка...