Эффективные методы, позволяющие женщине выглядеть молодо и красиво

Дата публикации 1 января 2019 15:52


Любая женщина старается заботиться о своей красоте и особенно много внимания уделяет своему лицу. Нередко, чтобы выглядеть красивой, очаровательной и привлекательной, она не задумываясь ложится под нож хирурга. При этом она хочет подкорректировать все, нос, уши, веки. В космической хирургии, операцию, когда производят коррекцию век, называют - блефаропластикой. С помощью ее можно убрать «мешки под глазами», которые доставляют много неприятных минут женщине, когда она смотрит на себя в зеркало. На сегодняшний день, это одна из самых востребованных процедур в косметической хирургии. С помощью ее можно не только подкорректировать веки, но и изменить форму и разрез глаз, устранить любые другие недостатки. Чаще всего к этой процедуре прибегают женщины, которые перешагнули уже 40 летний рубеж, но и девушки делают эту процедуру, когда хотят немного видоизменить свою внешность, тем более, что цена блефаропластики верхних век находится на том уровне, который осилить под силу практически каждой самодостаточной женщине.

Блефаропластику стоит делать только при следующих показаниях: наличие избыточной или нависание кожи верхних век; если в области верхних век есть «жировые мешки; когда требуется поменять форму и разрез глаз. Любое хирургическое вмешательство, это стресс для организма. Когда речь идет о блефаропластике, то здесь затрагивается работа орбитальной глазной сетчатки, поэтому делать ее следует только после консультации и одобрения офтальмолога.

В стремление постоянно иметь красивую внешность и столь же красивое тело, женщина не останавливается ни перед чем. Испытывая на себе действия новых косметологических препаратов. Чтобы устранить недостатки фигуры, кожи, видимые последствия других хирургических операций, она прибегает к методу мезотерапии. Стоимость мезотерапии находится в разумных пределах, поэтому позволить ее себе могут очень многие женщины. Суть этой процедуры заключается в том, что под кожу, на глубину 1,5-6 мм, вводятся микроскопические дозы препарата, в состав которого несколько ингредиентов. Для ввода препарата используют специальные, очень короткие и тонкие иглы. Как правило, мезотерапия направлена на борьбу с дермой и эпидермисом, с помощью стимуляции роста новых клеток. Эффективен этот метод и при борьбе с целлюлитом. Между мертвыми и живыми клетками эпидермиса есть «мембрана», которая является своеобразным барьером, не пропускающим любые косметические вещества. За счет микроуклов удается преодолеть этот барьер и доставить во внутренние слои кожи необходимые лекарственные средства, тем самым стимулируя рост новых клеток. Попадая в руки косметического хирурга, стоит помнить, что достигнутый результат, не будет вечным и через некоторое время придется все повторить сначала.

Распечатать страницу
Загрузка...