. В чем заключается его работа и когда он необходим?

Дата публикации 1 января 2019 15:58

Детектив – это третье незаинтересованное лицо, поэтому в правдивости предоставленной информации можно не сомневаться. Кроме того, специалист предоставляет фото- и видеоматериалы, которые являются неопровержимыми доказательствами того или иного факта.


Детективы существуют не только в кино, они есть и в нашей жизни. Причем иногда бывают такие ситуации, что только услуги подобного специалиста могут решить вашу проблему. Детектив – это опытный сыщик, который раздобудет для вас любую информацию. Именно она может стать судьбоносной и решить, как в дальнейшем будут развиваться события в вашей жизни.


Не стоит бояться обращаться в детективное агентство даже с деликатными вопросами, поскольку тут вам гарантируют полную конфиденциальность. Информация. полученная от вас или собранная в ходе расследования, сохраняется в строгой секретности. Все полученные материалы предоставляются только лично в руки заказчику и только вам решать, как поступать с полученными сведениями. Кроме того, если вы все же хотите полной анонимности, к детективу можно отправить своего представителя, который изложит ему суть задания.


Любые разлады, неясности и трудности в семье, в личных делах вносят в жизнь человека постоянные конфликты и споры. Нервы и переживания выбивают из колеи. Но любую ситуацию может прояснить частный детектив, который предоставит полную информацию о наблюдаемом объекте. Тем самым он подтвердит ваши опасения или поможет развеять все сомнения. Таким образом, вы четко будете понимать, как действовать дальше. Но с какими же просьбами можно обратиться за помощью к детективу. Это:



  • Подозрение в супружеской неверности (наиболее распространенная причина обращения людей к детективу).

  • Поиск пропавших людей(знакомых, друзей с которыми утрачен контакт или должников, скрывающихся от вас).

  • Сбор информации о заинтересовавшей вас личности.

  • Сбор материалов по делу для обращения в правоохранительные органы.

  • Необходимость в скрытой охране лично вам, а также близким людям (они даже не будут знать, что находятся под тщательной опекой телохранителя).

  • Слежка за ребенком-подростком. Это поможет выявить употребление наркотиков, посещение сект, общение с неподобающими людьми. Среагировав своевременно, вы убережете своего ребенка от «пропасти». (Родители сами проследить не могут, поскольку сразу будут замечены и не узнают всей правды.)

  • Проверка домашнего персонала, партнеров по бизнесу и каждого работника компании. Конечно, можно установить видеонаблюдение, но это голые факты и лишь визуальный обзор, который не дает четкой картины. Детектив подкрепит видеоматериал достоверной информацией, которая не вызывает сомнений. В таком случаи выводы будут обоснованными и верными.


Детектив – это третье незаинтересованное лицо, поэтому в правдивости предоставленной информации можно не сомневаться. Кроме того, специалист предоставляет фото- и видеоматериалы, которые являются неопровержимыми доказательствами того или иного факта. Для достижения поставленной цели частный детектив разработает план действий, который предоставит вам для утверждения. Но будьте уверены, он работает аккуратно и знает, как сделать свое дело и остаться незамеченным. При этом все меры и способ получения информации не противоречат закону.


Как правило, все сотрудники детективного агентства имеют опыт работы в правоохранительных органах или службах безопасности. Это дает им дополнительные каналы для получения информации. Связи с органами правопорядка в таких вопросах будут нелишними.


Детективные агентства могут также предоставлять ряд дополнительных услуг, таких как проверка помещения на устройства видеонаблюдения или прослушки, проверка на детекторе лжи, сбор информации в социальных сетях, розыск автомобиля или поиск человека по номеру авто и мн.др. При любой жизненной ситуации детектив будет верным помощником, который поможет найти выход и оставит все ваши проблемы в тайне.

Распечатать страницу
Загрузка...