Нужно ли лечить гипергидроз?

Дата публикации 1 января 2019 19:03

Гипергидроз — это состояние усиленной работы потовых желез всего организма или отдельных его частей, часто это подмышки, ступни и ладони. Гипергидроз не является серьезным заболеванием, однако доставляет немалый дискомфорт человеку.


Кроме того, гипергидроз вызывает состояние стресса, который, в свою очередь, еще больше усиливает потоотделение, делая его обильным и заметным. Это отклонение доставляет неприятности мужчинам и женщинам в равной степени. Причина нарушения — в неправильной передаче импульсов через нервные окончания, которые дают команду непрерывного потоотделения. Лечение гипергидроза в Москве проводится консервативно или хирургически, в зависимости от локализации и степени дискомфорта.

Из безопасных консервативных методов лечения хорошо зарекомендовал себя лазер, с помощью которого разрушают потовые железы. Процедура предполагает введение иглы с лазером под кожу, потому требуется местное обезболивание. В целом это наиболее новая и перспективная процедура, которая делается достаточно быстро, не требует последующего ухода, после нее не остается следов, а результат достигается сразу же. В подмышечных впадинах удаляется с помощью лазера только часть потовых желез, потому физиологическая очистка и терморегуляция организма через потоотделение сохраняется.

Лечение гипергидроза в Москве могут проводить методами не радикальными, но достаточно эффективными в течение некоторого времени. Существуют препараты, введение которых обеспечивает спокойное состояние желез. Повторять инъекции следует раз в 4 месяца.

Если врач принял решение об удалении части потовых желез в мышечных впадинах с помощью хирургического вмешательства, это означает, что потовые железы находятся глубоко и для точного попадания в них требуется дополнительный прибор — вводимый под наркозом инструмент с камерой на конце. Она выводит изображение на экран, разрушение железы обеспечивается коагулятором (электрическим током). И лазер, и коагулятор удаляют железы навсегда. Какое-то время потоотделение может компенсироваться за счет других потовых желез, но со временем приходит в норму.

Увеличение груди в Москве — это процедура, которая пользуется спросом. Множество женщин готовы вкладывать время и средства в свой внешний вид, однако на величину и форму груди повлиять практически невозможно, остается только поддерживать общий тонус и практиковать постоянный уход за кожей. Размер обусловлен генетическими факторами и гормональным фоном в период созревания девушки. Множество женщин мечтают о красивой и не маленькой груди. Опытные специалисты, наработавшие практический опыт, как за границей, так и в нашей стране, могут обеспечить достойные результаты.

Увеличение груди в Москве можно провести довольно успешно, пластический хирург определит желаемую форму, объяснит все нюансы и предложит имплантаты, которые могут содержать солевой раствор или силиконовый гель. Операция проходит под общим наркозом, потому имеет стандартный перечень противопоказаний.

Не всегда женщине необходимо увеличение груди, для эстетичного внешнего вида часто требуется удаление лишней кожи и профилактика птоза. Современные методики позволяют проводить такие операции без видимых швов, разрез проводится по ареоле.

Распечатать страницу
Загрузка...