Статусные элитные жилые комплексы Москвы

Дата публикации 1 января 2019 19:44


Статус жизни - ЖК Венский дом в Москве.

Жизнь под знаком «de luxe» предполагает наличие определённого ряда атрибутов элитной и роскошной жизни, в том числе и наличие первоклассного жилья. Дом, мимо которого невозможно пройти мимо и не восхититься, настоящий архитектурный шедевр на карте Москвы – Венский дом. Москва диктует свои условия и задаёт бешеный ритм каждого дня. А проживание в «Венском доме» позволит идти в ногу со временем и при этом иметь возможность оставаться наедине с сами собой в тихом уединении. Элитный жилой комплекс нового поколения, по техническим характеристикам превосходящий многих своих соседей является поистине жемчужиной не только района Хамовников, но и в целом всей Москвы. Действительно, дом и каждая его квартира оснащены лучшими инженерными системами и прочими коммуникациями высочайшего класса. Всё это делает проживание в данном комплексе по-настоящему комфортным.


Не дом, а произведение искусства!

Ещё один архитектурный изыск столичной застройки, который по праву можно назвать мечтой каждого – жилой комплекс «Эдельвейс», расположенный на Давыдковской улице недалеко от парка Победы. При использовании ультрасовременных технологий и материалов новейшего поколения архитекторы смогли воссоздать почти замок былых времён с башенками и мозаикой на фасаде. Сосновый бор, расположившийся прямо за воротами комплекса радует не только шикарным видом из окна, но и кристально чистым воздухом и возможностью дивных прогулок на лоно природы. Внутренняя инфраструктура комплекса включает кафе, кондитерскую, фитнес-центр и прочие объекты. Также к услугам проживающих подземная парковка, химчистка и круглосуточный ресепшн на первом этаже.


Я буду здесь жить!

Так восклицают клиенты Nika Estate, просматривая каталоги элитной недвижимости. И их желания сбываются быстро и легко. Потому что агентство недвижимости Nika Estate знает толк в своём деле. Продажа квартир Эдельвейс или аренда апартаментов в «Венском доме» - любой вариант жилья предоставит компания Nika Estate. Коллектив грамотных специалистов обеспечит  высокий уровень обслуживания, предложит богатый выбор жилья и оформит все необходимые документы в срок. Вам достаточно лишь выбрать понравившуюся квартиру, коттедж или загородный лофт, а дальше за дело возьмутся профессионалы. Сотрудничество с Nika Estate – это удобно и надёжно!

Распечатать страницу
Загрузка...