Элитные визитки

Дата публикации 1 января 2019 19:52

Как правило, для их изготовления используется специальная фактурная бумага «под кожу». Выбор дизайнов здесь настолько велик, что подобрать подходящий вариант сможет каждый. В арсенале есть рисунки под кожу питона, крокодила или даже ящерицы.


Визитная карточка vip-класса – это настоящее произведение искусства. Как правило, такие аксессуары выбирают представители бизнес-элиты, подчеркивая таким образом свой высокий статус.

Действительно, успешного бизнесмена легко «узнать» не только по кожаному фирменному портфелю или брендовых очках, но и по такой на первый взгляд незначительной мелочи, как визитки. Именно они лучше всех других ненавязчиво выкажут солидность и респектабельность своего владельца.

Зачастую для изготовления визиток vip-класса используют метод шелкографии, так как он традиционно относится к одним из самых дорогих и элитных. Это мнение вполне оправдано: ничто так не добавит визитной карточке стиля и изысканности, как горячее тиснение фольгой. А если учесть тот факт, что для изготовления визитки шелкографией можно совместить несколько технологий (например, фигурную высечку, термоподъем или эксклюзивную вырубку), становятся ясны все перспективы производимого ею впечатления.

Визитки с латексным покрытием

Благодаря двухстороннему напылению латекса, такая бумага имеет приятную на ощупь, матовую фактуру. Шелковистая, нежная поверхность очень напоминает лепесток розы, поэтому визитки, отпечатанные на ней, больше всего подойдут людям творческих профессий.

Следует отметить, что довольно часто такое покрытие используют не только для изготовления визитных карточек, но и для печати в рекламных целях. Например, латексное покрытие очень популярно в тех случаях, когда необходимо сделать нанесение логотипов на футболку или бейсболку.

Шелкография – неизменная классика

Здесь выбор возможного варианта ограничивается разве что вашей фантазией! Методом шелкографии могут быть отпечатаны визитки буквально на любой бумаге, в том числе, темного цвета или черной.

Яркие цвета ведут себя на бумаге великолепно, ложась достаточно толстым слоем, чтобы это чувствовалось на ощупь. А если использовать вместе с шелкографией еще и термоподъем, можете быть уверены: ваши визитки произведут фурор! Этот способ печати один из самых необычных, который придает изображением и тексту на бумаге заметный объем. Благодаря таким характеристикам, его очень часто используют для нанесения логотипов.

Кожаные визитки

Визитки из кожи будет оптимальным выбором для бизнесменов высшего звена. Как правило, для их изготовления используется специальная фактурная бумага «под кожу». Выбор дизайнов здесь настолько велик, что подобрать подходящий вариант сможет каждый. В арсенале есть рисунки под кожу питона, крокодила или даже ящерицы. И это еще далеко не полный перечень возможных фактур.

Вечные визитки

Такое оригинальное название получили визитные карточки, изготовленные из пластика. Что интересно, при их производстве довольно часто используется все тот же метод шелкографии.

Можете даже не сомневаться – пластиковые визитки производят попросту ошеломляющий эффект! Тем более что выбор из дизайна не имеет таких сжатых рамок, как в случае с кожаными визитными карточками. При желании, они могут быть выполнены даже со скругленными углами на прозрачном пластике, что полностью исключает риск порезаться об острые края.

Распечатать страницу
Загрузка...