Первоклассный офис для первоклассного бизнеса

Дата публикации 1 января 2019 19:54


К Аренде первоклассного офиса необходимо подойти крайне серьезно и ответственно, так как от этого зависит не только уровень привлекательности для клиентов, а для партнеров уровень вашей платежеспособности, но и развитие вашего бизнеса в целом. Коммерческая недвижимость в Москве обладает огромным спросом. Именно поэтому важно помнить: при принятии решения о переезде в новый офис необходимо не затягивать вопрос с выбором, а стараться проанализировать все подходящие предложения за короткий срок, не проиграв при этом в качестве и не потратив лишних средств.

Чтобы не ошибиться с выбором, надо системно и планомерно оценивать все предложенные варианты по следующим критериям: расположение, инфраструктура, соотношение цена-качество, а также статусность арендуемого помещения. Давайте рассмотрим каждый пункт отдельно.

Под расположением элитного офиса чаще всего подразумевается, что арендуемое помещение будет находиться в центре Москвы. Однако, в наше время все большую популярность зарабатывает тенденция арендовать элитное помещения в специализированных Офисных центрах и Техно-парках за пределами Садового кольца, обладающих набором всех качеств предъявляемых к статусному офису, а также имеющие определенные специализированные преимущества (такие как налоговые льготы). Для того чтобы всем желающим посетить ваш офис и удобно добираться до вас, необходимо выбирать здание, находящиеся в непосредственной близости от основных транспортных магистралей и остановок общественного транспорта, а также станций метро. Кроме того, надо не забыть о парковочных местах не далеко от вашего офиса, что очень сильно поднимет комфортность визита к вам.

Респектабельный внешний вид здания, чистота и обустроенность прилегающей территории будет как нельзя лучше охарактеризовывать ваш элитный офис для клиентов компании. Кроме того нужно помнить о договоре обслуживания, позволяющий вам не отвлекаться на вопросы мелкого ремонта, вывоза мусора, охраны и т.п. Так что не забудьте его тщательно изучить, перед тем как офис снять в ЮЗАО в Москве.

Цены на аренду в Москве элитарного помещения высоки, но при правильном выборе места выгоды от приобретения будут гораздо выше затраченных на это средств. При рассмотрение предложений старайтесь выбирать те, которые идут непосредственно от арендодателя тем самым вы сэкономите колоссальные финансы для будущих свершений. Такая услуга, как аренда офиса САО от собственника в Москве, позволит также узнать более подробно все параметры представленного предложения и сделать безошибочный выбор при решении переехать в элитное помещение.

Статусность арендуемого помещения зависит от многих факторов, таких как историческая ценность, вид из окон, транспортная доступность, дизайн офиса и здания, оформленность прилегающей территории, а также категория района в котором находиться контора. Если все выше перечисленное находится на высочайшем уровне, то да это помещение элитное.

Правильный подбор элитного офиса дело трудоемкое и сложное, но от него зависит будущее развитие вашего бизнеса.

Распечатать страницу
Загрузка...