В Омске комиссия приняла отремонтированную дорогу на Ленинградской площади

В Омске комиссия приняла отремонтированную дорогу на Ленинградской площади

Дата публикации 7 октября 2019 14:00 Автор Фото Сергей Мельников

Это пятый объект, сданный в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Осталось еще 12.

Участок дороги на Ленинградской площади, отремонтированный за 9,8 млн рублей, прошел комиссионную приемку. Работы в границах улиц Ленина и проспекта Карла Маркса вело ООО «АРТ РемСтрой». Подрядчик уложил нижний и верхний слои из асфальтобетонной смеси, нанес дорожную разметку, установил бордюры, ограждения и новые остановочные павильоны.

«Площадь выполненных работ на участке превысила 7 тысяч квадратных метров. Для укладки верхнего слоя дорожного покрытия использовался щебеночно-мастичный асфальтобетон, обладающий повышенной прочностью и износостойкостью», — отметили в мэрии Омска.

Из 17 объектов по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» уже сдано пять: Ленинградская площадь, Черлакский тракт, дорога к поселку Большие Поля, ул. 70 лет Октября и Енисейская. По данным Управления дорожного хозяйства и благоустройства, остальные 12 участков в целом готовы на 97%.


Распечатать страницу
Добавить комментарий