В Омске рок-музыканты собрали на концерте в защиту животных 15 тысяч рублей

В Омске рок-музыканты собрали на концерте в защиту животных 15 тысяч рублей

Дата публикации 7 октября 2019 15:48 Автор Источник фото vk.com/rock_animals_omsk2019

Деньги волонтеры потратят на стерилизацию животных. В приюты также передано 50 кг кормов и 20 кг круп.

В субботу, 5 октября, в Омске прошел концерт «Рок в защиту животных». Все собранные на мероприятии деньги организаторы обещали передать мини-приютам и волонтерским группам зоозащитников. Попасть на концерт можно было за пожертвование, его размер каждый посетитель определял сам. Идею поддержали более 100 человек. На сцене выступили шесть рок-групп: Distant polarity, Katana Sunrise, SINNERS, NutBreakeR,KDRR, Voice Of Space.

«В Фонд стерилизации бездомных животных поступило 15 214 рублей. Уже в понедельник, сегодня, пройдут первые операции – три собаки записаны в срочном порядке», – рассказали организаторы.

Между волонтерами также распределили 50 кг кормов, 20 кг круп, а также миски, лекарства, шприцы, моющие средства и другие необходимые для содержания питомцев предметы.

«Мы благодарны всем вам, ребята, – гостям, участникам и сподвижникам феста, за добрые слова о нелегкой миссии зоозащитников, за поддержку, за теплые взгляда и сильные плечи. На концерте и вне его. Мы держимся на вас! Спасибо вам!!!! Вы – супер!» – говорится на странице мероприятия во «ВКонтакте».

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 4):

Михаил
а от собак кидающихся на людей кто будет защищать. и от хозяев с собаками так же кидающихся на людей.
08 октября, 06:22 | Ответить
Марина
Пожертвования скорее всего пойдут на стерилизацию собак. Тем самым, люди, которые этим добровольно занимаются, препятствуют размножению собакам, которые на вас кидаются. И если бы в нашей стране было больше понимающих это людей, мы бы уже и вовсе избавились от этой проблемы. Какой защиты вы ещё ждёте? Будьте разумнее!
09 октября, 08:33 | Ответить
Олеся
Ребята вы большие молодцы!
08 октября, 12:13 | Ответить
Людмила
Защитите, пожалуйста, от тупых михаилов!
09 октября, 00:58 | Ответить
Добавить комментарий