Стены омской колонии украсят постеры компьютерной игры World of Warcraft

Стены омской колонии украсят постеры компьютерной игры World of Warcraft

Дата публикации 8 октября 2019 12:01 Автор Источник фото 55.fsin.su

Талантливый омский художник, временно поселившийся в ИК-12, пишет «картины-постеры» к известным художественным фильмам и компьютерным играм.

В Омском исправительном учреждении ИК-12 работает кружок «Изобразительное искусство». Один из художников специализируется на «картинах-постерах» к фильмам и компьютерным играм. Так, одна из работ посвящена фильму-антиутопии «V — значит вендетта». Другая — популярной во всем мире компьютерной онлайн-игре World of Warcraft.

«В кружке “Изобразительное искусство” осужденные могут выразить свое художественное видение в написании картин. Они осваивают новые стили в рисовании, пробуют уйти от стандартных форм. Это способствует развитию их творческого потенциала. Выставки работ наших художников с интересом посещают другие заключенные», — заявил начальник отдела по воспитательной работе с осужденными Сергей Бердов.


читайте также

В Омске заключенные научились шить модные зимние костюмы для детей

В Омске заключенные научились шить модные зимние костюмы для детей

За одну смену цех выпускает более 50 детских зимних костюмов различных расцветок и фасонов. Их планируют реализовывать не только в торговых сетях Омска, но и в других городах России.

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий