У полицейских Омска появился новый руководитель

У полицейских Омска появился новый руководитель

Дата публикации 8 октября 2019 15:37 Автор Источник фото омская полиция

Два месяца исполнявший обязанности руководителя омской полиции полковник Евгений Быков утвержден в этой должности. Прежнего руководителя, Алексея Меркушова, уволили за драку в московском метро.

Во вторник, 8 октября, начальник УМВД России по Омской области генерал-майор полиции Леонид Коломиец представил личному составу гарнизона начальника УМВД России по городу Омску. На эту должность назначен полковник полиции Евгений Быков.

Предшественник Быкова Алексей Меркушов уволен за совершение поступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел. Вечером 10 июля он подрался на станции московского метро «Каширская» с машинистом. В результате его оппонент был госпитализирован с сотрясением головного мозга и черепно-мозговой травмой. Меркушов был задержан сотрудниками полиции, которые выявили у него признаки алкогольного опьянения.

Справка

Евгений Быков родился 30 августа 1978 в городе Купино Новосибирской области. В органах внутренних дел с 1995 года. Имеет высшее образование, в 1999 году окончил Омский юридический институт МВД России по специальности «юриспруденция». С июня 2018 года занимает должность заместителя начальника УМВД России — начальника полиции УМВД России по городу Омску. В середине августа назначен временно исполняющим обязанности руководителя полиции города.

читайте также

В Музее омской полиции появилась шашка Ермака

В Музее омской полиции появилась шашка Ермака

Музей истории органов внутренних дел пополнился новым экспонатом. По случаю 39-й годовщины со дня образования музея коллекция пополнилась точной копией шашки Ермака.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий