Пассажир экстренно приземлившегося в Омске самолета умер еще до посадки

Пассажир экстренно приземлившегося в Омске самолета умер еще до посадки

Дата публикации 9 октября 2019 13:01 Автор Фото Сергей Мельников

Бригаде медиков на земле оставалось лишь констатировать смерть 53-летнего мужчины. По информации очевидцев, плохо с сердцем ему стало еще в аэропорту Красноярска, но он решил не откладывать поездку.

Стали известны подробности инцидента, произошедшего в Омском аэропорту. Вечером 8 октября в Омске совершил экстренную посадку самолет, летевший из Красноярска в Москву. Одному из пассажиров стало плохо.

Когда омские медики зашли на борт, мужчина уже был мертв, сообщили в минздраве Омской области. Им оставалось только констатировать его смерть.

Очевидцы происшествия сообщили, что мужчине было 53 года. Он летел вместе с сыном и еще одним родственником. Ему стало плохо еще в аэропорту Красноярска. Вызвали медиков, поставили укол. Мужчина решил лететь.

«После взлета, уже набрав высоту, он начал синеть, бортпроводники пытались реанимировать, но увы…» — написала Таня Майбах в паблике «ЧП Омск». 

Омский следственный отдел на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводит проверку по факту смерти пассажира лайнера.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...