Бывшая омичка написала песни для Филиппа Киркорова и Стаса Пьехи

Бывшая омичка написала песни для Филиппа Киркорова и Стаса Пьехи

Дата публикации 11 октября 2019 08:34 Автор Источник фото из личного архива Маргариты Дорошевич

Песни на стихи Маргариты Дорошевич уже исполняют Валерия, Александр Панайотов, Влад Топалов и другие российские поп-звезды.

Как рассказала Маргарита Дорошевич «ОМСКРЕГИОНУ», буквально на днях ей удалось подписать контракт с королем российского шоу-бизнеса Филиппом Киркоровым.

«Музыку на мой текст написали Андрей Покутный и Владимир Адаричев, они обладатели «Песни года», авторы очень многих песен для звезд. Мы познакомились с ними через инстаграм. От них я узнала, что композицией заинтересовался Филипп Киркоров, и вот буквально несколько дней назад мы подписали с ним договор. Это был для меня приятный шок, потому что написать песню для Киркорова - без сомнения, мечта любого автора в нашей стране», - признается Маргарита Дорошевич.

Маргарита Дорошевич родилась и долгое время жила в Омске, а в 2010 году переехала в Москву, где и начала сотрудничать со звездами. Сейчас ее песни исполняют Валерия, Александр Панайотов, Влад Топалов, Борис Моисеев, Татьяна Овсиенко, группа Plazma. Совсем скоро в сети состоится премьера совместного клипа Стаса Пьехи и участницы «Детского Евровидения» Анны Филипчук. Слова для дуэта также написала бывшая омичка.

Кстати, с популярным песенным конкурсом у автора давние теплые отношения. «Наши совместные с композитором Тарасом Демчуком песни уже несколько раз были на «Детском Евровидении». Их всегда исполняли участники от России, и вот первый раз мы написали песню для участника от другой страны», - рассказала Маргарита Дорошевич. Песню на слова Маргариты Дорошевич и Авета Барсегяна на «Детском Евровидении» в Польше исполнит представительница Армении, участница российского проекта «Голос. Дети» Карина Игнатян.

Распечатать страницу
Добавить комментарий