Шесть событий Омска, которые нельзя пропустить с 12 по 20 октября

Шесть событий Омска, которые нельзя пропустить с 12 по 20 октября

Дата публикации 12 октября 2019 08:29 Автор

В ближайшую неделю вас ждут три запоминающихся концерта, лекция и кинопремьера. Эти и другие события — в обзоре «ОМСКРЕГИОНА».

Вадим Самойлов. «Агата Кристи». XXX


Фото: vk.com/vrsamoylov

Основатель и лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов представляет новую концертную программу, посвященную тридцатилетию легендарной группы.

«Я благодарю от всей души поклонников, которые до сих пор, сквозь все годы, несут любовь к этой музыке. К этому юбилею я выпустил композицию “Где-то между” на музыку Александра Козлова, скоро появятся и другие. Всех приглашаю на концерты — отметим юбилей группы ее старыми хитами и, конечно, новыми песнями», анонсирует предстоящее событие Вадим Самойлов.

Где: Концертный зал

Когда: 14 октября, 19:00

16+


The Hatters


Фото: vk.com/thehatters

Артисты начинали свой творческий путь выступлениями в злачных местных барах, в 2016 году выложили в сеть сингл Russian Style и принялись соблазнять своей музыкой гостей больших фестивалей. За одно лето они засветились на «Дикой мяте», «Нашествии», «Доброфесте», Stereoleto — и это далеко не полный список. Бодрый фолк-панк, в первую очередь отсылающий к Gogol Bordello, пришелся по душе землякам из популярной группы Little Big — рейв-звезды мирового масштаба взяли The Hatters в свою компанию, под крыло лейбла Little Big Family.

Где: Pushkin (пр. Мира, 19)

Когда: 15 октября, 19:00

16+


Алексей Щербаков


Фото: vk.com/shcherbakovstandup

Он принимал участие в первом сезоне шоу «Comedy Баттл», позже опять появился в шоу — в новом сезоне. Через некоторое время Алексей Щербаков был приглашен в открытый микрофон «Stand Up Шоу» на ТНТ, в данный момент он постоянный участник проекта. Также комик периодически выступает в московском Stand-Up club #1, в еженедельных шоу Big Stand Up. Участвует в шоу #вечервечер на YouTube, снимает собственные скетчи для «Инстаграма».

Где: Концертный зал

Когда: 15 октября, 19:00

18+


Третий фронт. Попаганда как оружие


Фото: kultura55.ru

Главный редактор проекта «Россия — моя история» Александр Мясников расскажет омичам о пропаганде во времена Великой Отечественной Войны. Даже самая беззастенчивая пропаганда не оговорена ни в одном параграфе международных конвенций. Боестолкновения пропаганды и контрпропаганды никогда не затихают. И особенно обостряются в ходе реальных военных действий.

Где: Исторический парк «Россия — моя история»

Когда: 15 октября, 17:00

16+


TheatreHD: Дрянь


Фото: facebook.com/phoebewallerbridge

«У меня есть ужасное чувство, что я жадная, эгоистичная, апатичная, циничная, развратная, морально падшая женщина, которая даже феминисткой себя назвать не может». Моноспектакль британской звезды Фиби Уоллер-Бридж, родившийся из десятиминутного скетча и переросший в сериал из двух сезонов, — это история остроумной, склонной как к саморазрушению, так и к добрым порывам души тридцатилетней женщины, которая выживает одна в современном Лондоне.

Где: КЦ «Слава»

Когда: с 15 октября

16+


Вокальный ансамбль Intrada


Фото: intrada-ensemble.ru

«Хоровое чудо» — так пишут российские СМИ о московском ансамбле Intrada. А немецкие критики отозвались о его творчестве следующим образом: «коллектив поражает своей “ангельской” музыкальностью, “человеческим» драматизмом”, пения более воодушевленного, стройного, сильного и яркого, чем у ансамбля Intrada, практически невозможно себе представить». Уникальность его звучания высоко оценивают во всем мире.

Где: Концертный зал

Когда: 19 октября, 19:00

6+

Распечатать страницу
Добавить комментарий