В Омске впервые прошел кастинг участников шоу «Лучше всех» на Первом канале

В Омске впервые прошел кастинг участников шоу «Лучше всех» на Первом канале

Дата публикации 12 октября 2019 13:34 Автор Фото Сергей Мельников

В течение двух дней члены жюри отсмотрели около 80 юных омичей – танцоров, спортсменов, певцов.

У начинающих талантов из Омска появилась возможность заявить о себе на всю страну. Кастинг для популярной программы «Лучше всех» на Первом канале прошел в нашем городе впервые. Возрастной ценз для участников от 3 до 13 лет. Рыбалкину Матвею семь лет и с трех лет он занимается вокалом.

«Матвей исполняет джаз, неоднократно участвовал в общероссийских конкурсах, становился лауреатом первой степени, скоро поедем на конкурс «Балтийское созвездие» в Санкт-Петербург», - рассказала мама юного дарования Олеся Рыбалкина.

Еще одна звезда кастинга – шестилетняя Катя Терехова, в свои юные годы девочка уже стала бронзовой призеркой чемпионата России по роллер-спорту.


«Дочка катается с трех с половиной лет, занимается пять раз в неделю на роллердроме, порой увести ее с занятий довольно проблематично – ролики ее большая любовь», - с улыбкой рассказывает папа девочки Алексей Терехов.

В течение двух дней члены жюри отсмотрели около 80 потенциальных участников шоу.


«Мы общаемся с ребятами, записываем видео и отвозим материалы в Москву, там с ними уже работают продюсеры. Несмотря на то что мы бываем в разных городах и снимаем довольно много, ребенок может быть утвержден через три или четыре месяца, а иногда и через год – это связано с тем, какой направленности таланты нужны для съемок на ближайшее время», - рассказала «ОМСКРЕГИОНУ» редактор кастинга Катя Татарникова.

Благодарим за помощь в организации съемок мастерскую детского праздника «АртНово».

Распечатать страницу
Добавить комментарий