Омские росгвардейцы вернули родителям ушедшего с детской площадки ребенка

Омские росгвардейцы вернули родителям ушедшего с детской площадки ребенка

Дата публикации 13 октября 2019 16:24 Автор Источник фото vk.com/public150543523

Семилетний мальчик играл во дворе дома по ул. Крупской, его бабушка следила за ним из окна квартиры. В какой-то момент она отвлеклась и не заметила, как ребенок ушел с площадки.

Сообщение о пропаже семилетнего ребенка поступило группам задержания вневедомственной охраны Росгвардии 12 октября в 16:15. Несколько ближайших экипажей направились к месту пропажи.

Как выяснилось, мальчик играл во дворе дома, когда его бабушка находилась дома и наблюдала за за ним из окна квартиры. В какой-то момент она отвлеклась и не заметила, как внук ушел со двора. Вместе с вернувшимися родителями она стала искать ребенка. Они обзвонили всех соседей и друзей, но мальчика никто не видел. Тогда они обратились за помощью к правоохранителям.

«Сержанты группы задержания Марат Суиндыков и Самат Аубакиров объезжали прилегающую к месту ухода несовершеннолетнего территорию. На одной из площадок они заметили мальчика, схожего по приметам. Ребенок рассказал сотрудникам, что проживает в соседнем доме, а на эту площадку приехал на велосипеде поиграть со сверстникам», — поделились подробностми спасательной операции в Росгвардии.

Ребенка передали родителям. В отношении мальчика противоправных действий совершено не было. 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Лариса
Хорошо, что все хорошо кончается. Сержанты МОЛОДЦЫ!!!
13 октября, 17:10 | Ответить
Добавить комментарий