В Омской области мужчина на «Ниве» утонул в реке

В Омской области мужчина на «Ниве» утонул в реке

Дата публикации 15 октября 2019 15:00 Автор Источник фото omsk.sledcom.ru

Несчастный случай произошел в Тарском районе. 44-летний местный житель отдыхал с компанией на берегу реки Аркарка. На обратной дороге он пропал.

Региональный следком проводит доследственную проверку по факту исчезновения 44-летнего жителя Тары. 12 октября о его пропаже в полицию заявила супруга. Сегодня мужчину нашли в его машине, которую вытащили из реки.

Предварительно следователи установили, что он отдыхал в компании, которая распивала спиртное на берегу реки Аркарка. Вечером отдыхающие разъехались по домам на своих автомобилях, мужчина тоже сел за руль, и больше его никто не видел.

«При осмотре местности следователи обнаружили на берегу отпечатки протектора шин, ведущие в реку. Сегодня утром при помощи металлоискателя и водолазов был обнаружен автомобиль «Нива», а в салоне – его владелец», - сообщили в региональном следкоме.

При осмотре тела судмедэксперт не нашел телесных повреждений. По предварительной версии, автомобиль съехал в воду, дверь заклинило, и водитель пытался выбраться через заднюю дверь, но не смог.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий