Пятнадцатилетний омич разнял поссорившихся родственников топором

Пятнадцатилетний омич разнял поссорившихся родственников топором

Дата публикации 16 октября 2019 18:00 Автор Источник фото pixabay.ru

Житель села Глухониколаевка выпивал со своим пасынком. За бутылкой мужчины повздорили, и, исчерпав словесные аргументы, молодой человек взялся за нож. Увидев истекающего кровью отца, родной сын сельчанина набросился на обоих с топором.

В центральную больницу Нижнеомского района госпитализированы двое жителей села Глухониколаевка — 44-летний мужчина и его 28-летний пасынок. Оба получили травмы во время семейной ссоры.

Мужчины вместе выпивали, и, как это часто бывает, повздорили. Пасынок схватил нож и ударил отчима. Увидев истекающего кровью отца, родной сын решил встать на его защиту. Пятнадцатилетний подросток схватил топор, но кроме сводного брата ранил еще и отца.

«Возбуждены два уголовных дела по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью». Ведется следствие. Оперативники устанавливают детали преступления», — уточнили в омской полиции.

Пока уголовные дела возбуждены по факту, а не в отношении конкретных лиц. Многое будет зависеть от степени тяжести причиненного вреда здоровью. Пока пострадавшие находятся в больнице.

 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

я
Малодец .
17 октября, 08:58 | Ответить
Добавить комментарий