КХЛ оштрафовала защитника омского «Авангарда» Никиту Пивцакина

КХЛ оштрафовала защитника омского «Авангарда» Никиту Пивцакина

Дата публикации 19 октября 2019 15:35 Автор Фото Сергей Мельников

Денежный штраф игрок получил за опасную игру высоко поднятой клюшкой во вчерашнем матче с «Автомобилистом». С екатеринбургского форварда Никиты Сетдикова слетел шлем.

Спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги оставил в силе наказание, наложенное на защитника омского «Авангарда» Никиту Пивцакина во вчерашнем матче с екатеринбургским «Автомобилистом». На последних минутах первого периода он был удален до конца игры. «Ястреб» у своих ворот ударил клюшкой форварда хозяев площадки Никиту Сетдикова, да так, что с него слетел шлем.

Никита Пивцакин был удален до конца встречи, а его команда семь минут играла в меньшинстве. Кроме того, за опасную игру высоко поднятой клюшкой защитник получил еще и денежный штраф. Согласно Дисциплинарному регламенту Континентальной хоккейной лиги, ему придется заплатить от 50 тыс. до 70 тыс. рублей.

«Автомобилист», кстати, воспользовался меньшинством у противника и отыграл у «Авангарда» одну шайбу, но все равно проиграл со счетом 1:3. У омичей по голу забили Роб Клинкхаммер, Валентин Пьянов и Кирилл Семенов. У хозяев площадки отличился Анатолий Голышев.

Ранее по теме

Омский «Авангард» играючи победил «Автомобилист»

Омский «Авангард» играючи победил «Автомобилист»

Первый матч выездной серии игр «ястребы» провели в Екатеринбурге, где победили местный «Автомобилист» со счетом 3:1.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Я
Микитка наш парень так держать !
19 октября, 18:12 | Ответить
Добавить комментарий