Извините, что кнопку не нажал, — Валерий Сюткин о выступлении омича Вадима Изофатова на шоу «Голос»

Извините, что кнопку не нажал, — Валерий Сюткин о выступлении омича Вадима Изофатова на шоу «Голос»

Дата публикации 20 октября 2019 11:58 Автор Источник фото vk.com/voice1tv

Омич Вадим Изофатов не смог растопить сердце рок-н-ролльщика. Недовольные решением Валерия Сюткина комментаторы в «Инстаграме» раскритиковали его манеру исполнения песен вживую.

В пятницу, 18 октября, на «Первом канале» вышел второй выпуск слепых прослушиваний шоу «Голос». В нем участвовал 47-летний  омич Вадим Изофатов. Он представил на суд обновленного жюри песню Ахмета Эртегюна Mess Around в жанре рок-н-ролл. Несмотря на то что омичу удалось «зажечь» зрительный зал, отбор он не прошел. Выступление артиста прокомментировал певец Владимир Сюткин.

«Омску привет!» — поприветствовал родной город Вадима Изофатова музыкант, композитор, автор текстов песен группы «Браво».

Валерий Сюткин посоветовал артисту не бояться «брать ноты высоко», чтобы не было «натруженности».

«Планка не позволила. Нет конкуренции ни с кем, как в гольфе, – только с самим собой. Нужно выйти и в сжатое время, несмотря на волнение, выдать результат именно здесь и сейчас. Шансов на повтор нет», — отметил он.

Валерий Сюткин на шоу также отметил хороший вкус Вадима Изофатова и правильно подобранный костюм для выступления.

«За стиль спасибо, за то, что не нажал кнопку, — извините», — добавил он.

Кроме того, Валерий Сюткин обратился к другим членам жюри со словами: «Классический рок-н-ролл в Омске жив!»

В комнате ожидания, где за омича болели друзья, телеведущий Дмитрий Нагиев отметил «чистую и красивую работу» Изофатова.

«Я рад, что это видел, и очень расстроен, что ты не в проекте. Сохраняй бодрость духа и возвращайся к нам. Мне кажется, что в следующий раз должно выстрелить», — поддержал омского исполнителя Нагиев.

После этого в социальных сетях на Валерия Сюткина посыпалась критика за его манеру исполнения вживую. Певец ответил на неприятный комментарий, который оставили под его постом в «Инстаграме», тем, что указал на ошибку в написании слова. 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Я
Сюткин сам полный ноль !
20 октября, 16:13 | Ответить
Виктор виктор
Не только пустой нол, но пустая и не приятная личность
22 октября, 12:18 | Ответить
Добавить комментарий