Электронная подпись для юрлиц

Электронная подпись для юрлиц

Дата публикации 23 октября 2019 00:09

Начать собственный бизнес-дело не из легких.Для этого нужны не только финансы,но и время,терпение и силы. Для того,чтобы зарегистрировать свой бизнес и начать законную деятельность, нужно пройти очень много инстанций, и собрать пакет документов. Но процесс оформления всех документов можно упростить, и при этом сделать всё это безопасно. На помощь приходит электронная цифровая подпись (ЭЦП). Такая подпись позволит вам ускорить все операции с документооборотом и облегчить взаимодействие с необходимыми государственными органами. На обработку и хранение документов значительно сократятся затраты.

Что такое электронная подпись (ЭП)?

Это специальный реквизит. Подпись может превратить обычный файл с информацией в юридически значимый документ. В законе “Об электронной подписи” сказано,что такая подпись делает заверенные ею электронные документы равнозначными подписанным бумагам. Большой плюс ЭП заключается в том,что необходимости предоставлять аналогичные документы в бумажном виде нет. При этом не важно,в каком формате у вас находится документ. Это может быть и его фотография,и отсканированный файл.Как только вы ставите на него электронную подпись,документ обретает юридическую силу.

Для чего необходима электронная подпись?

● Удостоверение личности того,кто ставит эту подпись;

● Подтвердить юридическую значимость документа:

● Подпись дает гарантию,что документ не был изменен.

Виды электронной цифровой подписи для юридических лиц.

Выделяют три вида ЭЦП:

● Простая. Такая подпись знакома всем. Когда нам нужно авторизоваться ,например,в электронной почте, мы вводим свой логин и пароль.Или при оплате покупки в интернете вводим коды,которые запрашивает платежная система.

● Усиленная неквалифицированная. Такая подпись шифруется при помощи специальной программы и является более защищенной.

● Усиленная квалифицированная (КЭП). Подпись отличается от неквалифицированной более строгим государственным регулированием. Для создания такой подписи подходит только специальная программа шифрования ,одобренная ФСБ.Вы сможете получить такую подпись только в удостоверяющих центрах Минкомсвязи.

 Быстро,надежно и качественно можно получить ЭЦП в Центре выдачи электронных подписей https://ecplegko.ru/. Получить электронную подпись в центре можно за три часа.Клиенту только необходимо отправить сканы документов,подписать договора и заявления.Оплачиваются услуги не сразу,а только после того,как человек убедиться в  работоспособности ЭЦП. Цель центра выдачи-облегчить и упростить работу с электронной цифровой подписью.

На правах рекламы

Распечатать страницу