«Вихрь удовольствий», «Снежные бровки» и «Зима-лэнд»: омичи выбирают название для новогоднего городка

«Вихрь удовольствий», «Снежные бровки» и «Зима-лэнд»: омичи выбирают название для новогоднего городка

Дата публикации 23 октября 2019 11:35 Автор Фото Сергей Мельников

Парк культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ объявил конкурс на лучшее название для новой площадки с зимними развлечениями. Победитель получит 2 тыс. рублей, которые можно потратить на аттракционы или на прокат ватрушек и ледянок.

Парк культуры и отдыха им.30-летия ВЛКСМ уже готовится к зимнему сезону. Разработан проект городка с бесплатными горками и другими развлечениями.  Он разместится возле большого «Колеса обзора». Уже сейчас здесь устанавливают пятиметровую горку с селфи-мостиком, трехметровую горку со световым туннелем и одну большую конструкцию с двумя горками: высотой шесть и три метра.


Фото: vk.com/omsk_parks

Руководство парка предложило омичам придумать название для новой развлекательной площадки. Свои варианты необходимо оставлять под постом в паблике парка во «ВКонтакте» до 29 октября включительно. Затем администрация парка выберет пять самых интересных названий и предложит пользователям за них проголосовать. Этот этап пройдет с 1 по 5 ноября. Автор названия, набравшего наибольшее количество голосов, получит 2000 рублей на карту парка. Награду можно прокатать на аттракционах или потратить на прокат ватрушек или ледянок.

Омичи с удовольствием участвуют в конкурсе, уже предлагая самые разнообразные названия, среди них: «Снежный шторм», «Вихрь удовольствий», «Сокровища Сибири», «Ледяной карнавал», «Зима-лэнд», «Омские ледышки», «Бермудский треугольник», «Летающая шапка», «Крепость “Снеголетчики”», «Долина “Причесанные ветром”», «Снежные бровки», «Горки-Парк», «Сноуленд» и другие.

Распечатать страницу
Добавить комментарий