Под Омском на «трассе смерти» погиб водитель иномарки

Под Омском на «трассе смерти» погиб водитель иномарки

Дата публикации 23 октября 2019 12:12 Автор Источник фото vk.com/55gibdd

Трагедия произошла в среду утром на скользкой после дождя трассе Тюмень — Омск. Легковая BMW столкнулась с КамАЗом, после чего выскочила на встречку.

В среду, 23 октября, около 7:15 полицейским сообщили о дорожно-транспортном происшествии на 610-м километре трассы Тюмень — Омск. В результате двое участников ДТП пострадали, а один водитель погиб.


«Управляя автомобилем BMW, 29-летний мужчина допустил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем КамАЗ под управлением 54-летнего мужчины. От столкновения BMW выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилями: Hyundai Tucson под управлением 35-летней женщины и Nissan Almera под управлением 31-летнего мужчины», — уточнили обстоятельства происшествия в Госавтоинспекции.


В результате ДТП водитель автомобиля BMW скончался на месте происшествия. Водитель автомобиля Hyundai и пассажир BMW доставлены в больницу. Причины происшествия уточняются.

В Госавтоинспекции также сообщили, что с ухудшением погодных условий участились случаи наезда на пешеходов. Во вторник, около 23:00, на 2-й Восточной в Центральном округе автомобиль ИЖ-271723 сбил на пешеходном переходе женщину. Ее пришлось госпитализировать.


В среду, около 4:40, в Калачинске неизвестная иномарка сбила на улице 70-й Бригады 37-летнего мужчину, которого также доставили в больницу. Водитель с места ДТП скрылся, поэтому очевидцев наезда просят позвонить по телефонам дежурной части ОМВД России по Калачинскому району (3812) 79-33-90 или 02.

А чуть позже, в 7:15, стало известно о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Омск — Русская Поляна.

«Управляя автомобилем Renault Logan, 57-летний мужчина допустил наезд на девушку, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшую госпитализировали», — сообщили полицейские.

читайте также

Под Омском на «трассе смерти» перевернулся «японский уазик», водитель погиб

Под Омском на «трассе смерти» перевернулся «японский уазик», водитель погиб

«Мицубиси-Паджеро» двигался по автодороге Тюмень – Омск со стороны нашего города. На 530-м километре водитель не справился с управлением и автомобиль опрокинулся.

Распечатать страницу
Добавить комментарий