Омские полицейские нашли троих пропавших подростков

Омские полицейские нашли троих пропавших подростков

Дата публикации 23 октября 2019 14:29 Автор Фото Сергей Мельников

Семьями несовершеннолетних заинтересовался региональный следственный комитет. Специалисты ведомства выяснят, в каких условиях живут подростки и почему регулярно уходят из дома.

Оперативники нашли всех троих пропавших подростков о которых «ОМСКРЕГИОН» писал накануне. По информации УМВД России по Омской области, 15-летняя жительница Советского округа Наталия Толмачева и 17-летний житель Омского района Кирилл Вечканов вместе гуляли по ул. Крупской в Кировском округе Омска. Жительница Центрального округа 14-летняя Арина Семеш, которая ушла из дома еще 18 октября, находилась неподалеку от своего дома в гостях у знакомых.

«Предварительно установлено, что в отношении подростков противоправных действий не совершено. Инспекторы ПДН проводят профилактическую работу с ними и их законными представителями», - добавили в ведомстве.

Семьями подростков заинтересовались и следственные органы.

«В ходе проверок следователи установят условия жизни и воспитания подростков и причины их неоднократных уходов из дома. По результатам проверок будут вынесены процессуальные решение в порядке ст. 145 УПК РФ»,- сообщили в региональном следкоме.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Лариса
И все-таки то, что дети уходят из дома, попросту убегают в никуда - причина в семье. Сложившиеся отношение между родителями.
23 октября, 17:53 | Ответить
Добавить комментарий