В Омской области составили демографическую карту со льготами и пособиями

В Омской области составили демографическую карту со льготами и пособиями

Дата публикации 29 октября 2019 13:45 Автор Фото Сергей Мельников

Омская область присоединилась к федеральному проекту «Демографическая дорожная карта регионов России».

В четверг, 31 октября, представители московского экспортно-просветительского центра помощи россиянам с детьми «Выбор родителей» представят в минтруде Омской области онлайн-проект «Демографическая дорожная карта регионов России». Это путеводитель по различным направлениям социальной политики для будущих и состоявшихся родителей, цель которого — сделать информацию о льготах и пособиях максимально полной и доступной.

В режиме «одного окна» на сайте проекта любой может получить информацию с привязкой к своему региону о действующих льготах, пособиях и выплатах беременным женщинам и семьям с детьми, мерах поддержки молодых семей и возможностях профессионального развития и трудоустройства женщин.

По поручению президента России Владимира Путина федеральное правительство решило с 2022 года ввести в стране предварительное информирование о предоставлении мер соцподдержки. «Демографическая дорожная карта регионов России» разработана в рамках нацпроекта «Демография», нацеленного на увеличение рождаемости в стране.



Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Хм
А почему ссылка на карту не работает, как с ней можно ознакомиться?
30 октября, 10:48 | Ответить
Татьяна
Исправили, теперь ссылка работает.
30 октября, 11:16 | Ответить
Добавить комментарий