Смотри спорт!

Смотри спорт!

Дата публикации 17 сентября 2012 07:40 Автор Мария Мурманцева

Сезон игр Континентальной хоккейной лиги стартовал. Поболеть за любимую команду можно в ледовой «Арене Омск», дома на диване или… в спорт-баре. Корреспондент ИА «Твой Омск» выбрал несколько заведений Омска, где транслируют матчи КХЛ.
Сезон игр Континентальной хоккейной лиги стартовал. Поболеть за любимую команду можно в ледовой «Арене Омск», дома на диване или… в спорт-баре. Корреспондент ИА «Твой Омск» выбрал несколько заведений Омска, где транслируют матчи КХЛ.
 
Спортбар «Лига»
Есть места в Омске, специально заточенные под болельщиков. Здесь вам и разнообразная спортивная атрибутика, и широкое меню трансляций, не ограничивающееся на играх «Авангарда». За всеми ключевыми событиями в мире спорта можно следить именно в «Лиге».  По нашим подсчетам, в баре транслируется около 20 спортивных каналов. Среди них, конечно же, телеканалы «КХЛ», «НТВ+ Спорт», а еще «Русский Экстрим», «Боец», «НТВ+ Теннис» и многие другие. Если даже вы единственный в Омске поклонник регби, здесь вы найдете понимание окружающих, а главное – сможете поболеть за любимую команду.



Зал оснащен двумя большими экранами, но этого, поверьте, вполне достаточно. Посадочные зоны спланированы таким образом, что наблюдать за хоккейными баталиями можно из любой точки. Меню в заведении европейское, изысков и экзотики не ждите. Средний чек – от 500 до 1000 рублей.
Где: 10 Лет Октября, 141а.
Телефон: 51-59-79.
Режим работы: 12:00–23:00.
 

Bar-on
Спорт-бар находится недалеко от «Арены Омск». И придя сюда, вы будете находиться в непосредственной близи от эпицентра событий, если игра проходит на домашнем льду. Заведение состоит из двух залов: большого и малого. В общей сложности Bar-on вмещает около 120 человек. Здесь установлен экран размером 2,5 х 4 метра, на котором собственно и транслируются спортивные матчи. В меню спорт-бара преимущественно русская кухня. Средний чек без алкоголя – 300-400 рублей. Пиво продается по вполне приемлемой цене – от 70 рублей за 0,5 л.
Где: Крупской 7/1.
Телефон: 49-09-76.
Режим работы: с 11:00 до 23:00, пятница, суббота с 11:00 до 06:00.
 

Ресторан-пивоварня «У Пушкина»
По периметру зал здесь оснащен плазменными телевизорами. Из минусов – акустическая особенность заведения: даже если никто громко не разговаривает, здесь всегда очень шумно. Столик советуем резервировать заранее – с уточнением относительно полноты обзора. В противном случае есть вероятность попасть в «слепую» зону за декоративную колонну. 



Стоит ли скрывать очевидное: самый ходовой напиток среди хоккейных болельщиков – пиво. В этом плане ресторан-пивоварня «У Пушкина» забивает мощный гол конкурентам. В заведении установлена европейская пивоварня. Пенный напиток здесь стоит от 100 до 150 руб. за 0,5 л. Кстати, пиво достаточно «тяжелое», так что увлекаться не советуем.
Где: Красный путь, 11.
Телефон: 21-22-55.
Сайт: www.pushkinka.ru.
Режим работы: 12:00–00:00; пятница, суббота –  12:00–06:00.
 

Ресторан «Арена»
Зал на 200 человек располагается непосредственно в месте паломничества болельщиков «Авангарда» – «Арене Омск». Ходить сюда лучше всего на домашние матчи. На хоккей здесь смотрят свысока. Через стеклянную стену открывается прекрасный вид на ледовую площадку. Если же вы пришли посмотреть гостевой матч «Авангарда» — к вашим услугам 4 телевизора и удобные сиденья. Кухня здесь вполне приличная, и большой ассортимент пивных закусок. Например, сыр фри или куриные крылышки. Ну а если «Авангард» начнет выигрывать, то и вовсе можно заказать копченого угря по-чешски. Цены на пиво стартуют с отметки 60 рублей, что, несомненно, радует.
Где находится: ул. Лукашевича, 35.
Телефон: 28-26-21.
Сайт: www.muzkino.ru.
Режим работы: только во время игр «Авангарда».

 

Клуб «Эгоист»
Спорт-кафе находится на первом этаже клуба «Эгоист». Здесь продумано абсолютно все для настоящего мужского отдыха. Зал оборудован качественной аудио- и видеотехникой для трансляций спортивных программ. «Эгоист» располагает тремя большими экранами диагональю 105 см. Зал рассчитан на 60 человек, бронировать место здесь лучше заранее. Правда, цены в меню на фоне других заведений немного расстраивают. Пиво в «Эгоисте» стоит от 130 рублей за 0,5 л. А из закусок к пенному мы нашли куриные крылышки за 265 рублей и жаренные креветки к пиву, которые обойдутся в 290 рублей.
Для тех, кто устал от просмотра матча или не может смотреть за тем, как проигрывает любимая команда, в клубе работают боулинг и бильярд.
Где: Красный путь, 59.
Телефон: 25-85-20.
Сайт: www.egoist-omsk.ru.
Режим работы: 12:00–0:00, пятница, суббота – 12:00–02:00
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов