Водитель «Жигулей» погиб в автокатастрофе на трассе Тюмень — Омск

Водитель «Жигулей» погиб в автокатастрофе на трассе Тюмень — Омск

Дата публикации 17 сентября 2012 08:25 Автор Наталья Евдокимова

ДТП со смертельным исходом произошло сегодняшней ночью на трассе Тюмень-Омск. После лобового столкновения иномарки и ВАЗа загорелся отечественный автомобиль. Водитель «двенашки» погиб на месте происшествия, пассажиры и водитель иномарки госпитализированы.
ДТП со смертельным исходом произошло сегодня ночью на трассе Тюмень — Омск. После лобового столкновения иномарки и ВАЗа загорелся отечественный автомобиль. Водитель «двенашки» погиб на месте происшествия, пассажиры и водитель иномарки госпитализированы.
 
На трассе Тюмень — Омск сегодня, 17 сентября, около 01:30 столкнулись автомобили ВАЗ-21124 и Honda, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УГИБДД полиции УМВД России.
 
По предварительным данным, за рулем отечественного авто находился 26-летний мужчина. Следуя по трассе в сторону Тюкалинска, он выехал на полосу встречного движения. В этот момент ему навстречу двигался автомобиль Honda под управлением 40-летнего жителя Новосибирской области. От удара отечественный автомобиль загорелся и выгорел полностью, восстановлению он не подлежит.
 
Водитель «двенашки» погиб на месте происшествия. Водитель и два пассажира иномарки с полученными травмами госпитализированы медиками «скорой помощи» в районную больницу Тюкалинска. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов