Водитель «Жигулей» погиб в автокатастрофе на трассе Тюмень — Омск

Водитель «Жигулей» погиб в автокатастрофе на трассе Тюмень — Омск

Дата публикации 17 сентября 2012 08:25 Автор Наталья Евдокимова

ДТП со смертельным исходом произошло сегодняшней ночью на трассе Тюмень-Омск. После лобового столкновения иномарки и ВАЗа загорелся отечественный автомобиль. Водитель «двенашки» погиб на месте происшествия, пассажиры и водитель иномарки госпитализированы.
ДТП со смертельным исходом произошло сегодня ночью на трассе Тюмень — Омск. После лобового столкновения иномарки и ВАЗа загорелся отечественный автомобиль. Водитель «двенашки» погиб на месте происшествия, пассажиры и водитель иномарки госпитализированы.
 
На трассе Тюмень — Омск сегодня, 17 сентября, около 01:30 столкнулись автомобили ВАЗ-21124 и Honda, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УГИБДД полиции УМВД России.
 
По предварительным данным, за рулем отечественного авто находился 26-летний мужчина. Следуя по трассе в сторону Тюкалинска, он выехал на полосу встречного движения. В этот момент ему навстречу двигался автомобиль Honda под управлением 40-летнего жителя Новосибирской области. От удара отечественный автомобиль загорелся и выгорел полностью, восстановлению он не подлежит.
 
Водитель «двенашки» погиб на месте происшествия. Водитель и два пассажира иномарки с полученными травмами госпитализированы медиками «скорой помощи» в районную больницу Тюкалинска. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...