Омичка придумала название для снежного городка в парке 30-летия ВЛКСМ

Омичка придумала название для снежного городка в парке 30-летия ВЛКСМ

Дата публикации 8 ноября 2019 09:38 Автор Источник фото vk.com/omsk_parks

Победителем конкурса, объявленного муниципальным предприятием, стала Анастасия Тарасович. Она предложила назвать площадку для зимних развлечений «Горки Парк».

Парк культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ подвел итоги конкурса на лучшее название для территории зимних развлечений, которая в этом год появится возле большого «Колеса обзора». В городке построят пятиметровую горку с селфи-мостиком, две горки высотой 6 и 3 метра и 3-метровую горку со световым туннелем. На всех можно будет кататься бесплатно.

В конкурсе, который проводился в паблике «Городских парков» в соцсети «ВКонтакте» победило название «Горки Парк», которое предложила Анастасия Тарасович. Этот вариант набрал 61% голосов.

На втором месте – сразу два названия, набравшие одинаковое количество голосов – Snowgrad и «Снеголэнд». Также за победу боролись участники, предлагавшие назвать снежный городок «Сноулендом» и «ГоркиЛэнд».

Победительница получит 2000 рублей на карту «Городские парки», которые можно будет потратить на аттракционы, прокат ватрушек и ледянок.

ранее по теме

В омском парке установят горки с селфи-мостиком и световым тоннелем

В омском парке установят горки с селфи-мостиком и световым тоннелем

С шестиметровой горки можно будет укатиться на 50 метров, а в ожидании своей очереди — сделать эффектный снимок для соцсетей.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий