Академия танца Бориса Эйфмана ищет в Омске талантливых детей

Академия танца Бориса Эйфмана ищет в Омске талантливых детей

Дата публикации 8 ноября 2019 17:29 Автор Источник фото eifmanacademy.ru

Выездной просмотр юных артистов в нашем городе представители Санкт-Петербургской Академии танца проведут 16 ноября.

Санкт-Петербургская «Академия танца Бориса Эйфмана» проведет в Омске очередной выездной профессиональный просмотр юных талантов. Отбор состоится в следующую субботу, 16 ноября, в 12:00 в студии «Русский Балет» (ул. Пушкина, 59). Участвовать в нем могут дети от 6 до 11 лет.

Все юные танцовщики, успешно прошедшие просмотр, приглашаются на вступительные экзамены или недельную бесплатную стажировку в Академию танца с возможностью дальнейшего обучения в уже сформированных классах.

Организаторы отбора будут оценивать пропорции фигуры и физические данные ребенка – гибкость, выворотность, растяжку, подъем стопы.

Это единственное хореографическое училище в стране, принимающее детей с семи лет. Отборы ведутся по всей России. Обучение и проживание для всех воспитанников академии бесплатное. Учреждение выполняет миссию «социального лифта», помогая талантливым детям получить востребованную профессию и достойное место в жизни.

В здании академии, построенном в 2013 году, 14 балетных залов, современный медицинский центр, столовая, спорткомплекс с тренажерным залом и бассейном и интернат для иногородних детей. В этом году откроется еще театральный комплекс.

Обучение здесь сочетает традицию преподавания классического балетного искусства по системе А.Я. Вагановой и концепции современной мировой хореографии.

Записаться на просмотр можно на сайте Академии и по телефонам +7 (965) 876-26-26, +7 (812) 498-41-29.


Распечатать страницу
Добавить комментарий